- Реакции
- 27.490
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уже вон, видео крутят по тиктокам, как с вертолетов нас коронавирусом опрыскивают.Добавлять в водопровод.
Жуткое зрелище, даже смеяться неудобно....
Уже вон, видео крутят по тиктокам, как с вертолетов нас коронавирусом опрыскивают.Добавлять в водопровод.
Мне тоже так кажется, на системе сидел плотно.Может его всё-таки в наркодиспансер закрыли с такими показателями?
Думаю, что потом начнутся крики, что даже 8 прививок не хватает. нужно прививаться раз в неделю!!!
Эксперименты продолжаются.
Не надо подсказывать идеи !!!Добавлять в водопровод.
Может просто внимание привлечь по более?Рейтинг то тоже к полшестого стремится.Может лидер в ЛДПР скоропостижно поменяется?
ВОЗ же плохого не посоветует ..Жирик загремел под ИВЛ с 75% поражения легких. После 7 уколов.
А поэтому возникают вопросы;
1. если после 7 уколов вакцины такая фигня- то зачем эта вакцинация впринципе?
2. а чем его кололи - может витаминки перед камерой ?
Александр у тебя доброжелательностиМожет лидер в ЛДПР скоропостижно поменяется?
Как там классик говорил , что в России 2 беды - дураки и дороги. Правда говорил он почти 200 лет назад...Не думаю. На Руси этого добра на сто лет припасено.
Нет ребята, беда только одна.... все остальные беды и их очень много от первой ...Как там классик говорил , что в России 2 беды - дураки и дороги. Правда говорил он почти 200 лет назад...
это извозчик сказал, после отмены Крепостного права.Как там классик говорил , что в России 2 беды - дураки и дороги. Правда говорил он почти 200 лет назад...
Впервые это сказал классик... сатиры... Не далее чем 30 лет.Как там классик говорил , что в России 2 беды - дураки и дороги. Правда говорил он почти 200 лет назад...
Да ладно.Без Жирика госдума станет скучной и пресной.
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов посетил один из борделей в Санкт-Петербурге, где разговорился с одной из работниц. Политик принял участие в съемке программы телеканала RT о проституции, запись доступна на YouTube.
Парламентарий попытался пристыдить женщину и уговорить ее сменить род деятельности. Он также предложил работнице борделя пройти реабилитацию, но та ответила, что «не жалуется» на жизнь.
"Шандыбиных" на Руси хватает.Без Жирика госдума станет скучной и пресной.