Не дождешся, как говорят древние сиди спокойно и мимо тебя пронесут труп твоего врага.Шутка но время покажет.Лозунг прививочника к антиваксеру - "Умри ты сегодня, а я завтра"
The New York Times , США
Ученые считают, что некоторые вакцины обеспечивают недостаточно сильную защиту от более заразного штамма «омикрон»......Есть опасения, что «Спутник V» пока не в силах остановить распространение нового варианта COVID-19, но с защитой от тяжелого течения болезни российская вакцина справляется.
Денис, ты меня удивляешь! Ты, рьяный противник сюжетов с ТВ, выкладываешь сюда ролик "от Андрея Караулова"!
Это первая информация которая попалась.Денис, ты меня удивляешь! Ты, рьяный противник сюжетов с ТВ, выкладываешь сюда ролик "от Андрея Караулова"!
Думаю вакцинация здесь не при чём. Он и до неё отличался передёргиванием фактов и "подтягиванием ... к бороде", преподнося информацию в нужном для него ключе.с телевизора его выгнали. И с Ютуба даже частично выгнали, как раз за то, что задает много вопросов про вакцинацию
А какая разница - кто на экране зачитывает официальное сообщение ТАСС?Денис, ты меня удивляешь! Ты, рьяный противник сюжетов с ТВ, выкладываешь сюда ролик "от Андрея Караулова"!
Я ищу информацию, смотрю разные источники.Думаю вакцинация здесь не при чём. Он и до неё отличался передёргиванием фактов и "подтягиванием ... к бороде", преподнося информацию в нужном для него ключе.
Троллишь?
Свойство человеков.Меня вообще забавляет вот что в этой (и не только) теме: многие мнения озвучиваются как высшие. Ржака.
Им в ответ озвучивают своё мнение, как наиболее высшие- ржака в четвёртой степени.Меня вообще забавляет вот что в этой (и не только) теме: многие мнения озвучиваются как высшие. Ржака.
Как будто люди пытаются отжать ЗДЕСЬ некое жизненное пространство - "авторитетно заявляя". Ржака в квадрате. Но по сути нихира не получается, и это - ржака в кубе.
Точно.Свойство человеков.
И мы тоже ему подвержены.
Достаточно самому себе ответить на вопрос - участвуя в споре сколько раз выслушав оппонента ты начинал свой спичь с такой фразы: "Ну, на самом деле....".
Вот это "на самом деле", вроде бы, и должно придать твоим словам убедительность, что произносящий её является обладателем какой-то высшей истины.
На самом деле (опять она, зараза ), многие из таких фраз просто способ войти в разговор, как лицо не согласное или способ обратить на себя внимание.
Все мы люди, все мы человеки.
Не, Назим. Всё укладывается в куб. Любые споры. Просто кубов дохера. В каждой теме. А особенно - в тех темах, которые (с точки зрения некоторых, но к счастью - не всех - спорящих) не нуждаются ни в точных расчётах, ни в багаже специального образования, ни в обширной практике оппонентов - по рассматриваемому вопросу. Это прям - бедааааа....Им в ответ озвучивают своё мнение, как наиболее высшие- ржака в четвёртой степени.
У нас есть одна тема, вот прям в точку.Не, Назим. Всё укладывается в куб. Любые споры. Просто кубов дохера.
Вот тебе реально нехиром заняться….Я ищу информацию, смотрю разные источники
Ну не всем же в поисках информации перечитывать Мурзилку.Вот тебе реально нехиром заняться….