Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.614
Баллы
308
Город
с.Богородское
Лозунг прививочника к антиваксеру - "Умри ты сегодня, а я завтра"
Не дождешся, как говорят древние сиди спокойно и мимо тебя пронесут труп твоего врага.Шутка но время покажет.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
The New York Times , США

Ученые считают, что некоторые вакцины обеспечивают недостаточно сильную защиту от более заразного штамма «омикрон»......Есть опасения, что «Спутник V» пока не в силах остановить распространение нового варианта COVID-19, но с защитой от тяжелого течения болезни российская вакцина справляется.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, ты меня удивляешь! Ты, рьяный противник сюжетов с ТВ, выкладываешь сюда ролик "от Андрея Караулова"! :E082:
Это первая информация которая попалась.
К тому же с телевизора его выгнали. И с Ютуба даже частично выгнали, как раз за то, что задает много вопросов про вакцинацию, в неудобном для всех властей контексте.
У него сейчас свой какой-то канал, но я на него не подписан.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
с телевизора его выгнали. И с Ютуба даже частично выгнали, как раз за то, что задает много вопросов про вакцинацию
Думаю вакцинация здесь не при чём. Он и до неё отличался передёргиванием фактов и "подтягиванием ... к бороде", преподнося информацию в нужном для него ключе.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.061
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю вакцинация здесь не при чём. Он и до неё отличался передёргиванием фактов и "подтягиванием ... к бороде", преподнося информацию в нужном для него ключе.
Я ищу информацию, смотрю разные источники.
У него, хоть и отношение к его работам неоднозначное, есть много информации к которой стоит прислушиваться.
Например, именно из его передач я узнал об аварии на алмазном руднике Мирный, что лишил Россию источника бриллиантов на многие миллиарды долларов. И город в 60 тысяч населения подлежит расселению.
Именно из его передач узнал о реальном положении дел с авариями на нефтезаводе, в результате которого в Карское море попало 21 тыс.тонн отравленных нефтехимикатов. Официальная версия - ну чуть-чуть протекло.
И много чего ещё.
Для меня это интересно и почему я должен пренебрегать таким источником информации, кем бы он ни был.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты не понял, Ден. Тебе же сказали - человек передёргивает факты. И это мнение о нём - последняя, высшая инстанция.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.800
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня вообще забавляет вот что в этой (и не только) теме: многие мнения озвучиваются как высшие. Ржака.
Как будто люди пытаются отжать ЗДЕСЬ некое жизненное пространство - "авторитетно заявляя". Ржака в квадрате. Но по сути нихира не получается, и это - ржака в кубе.
...и сам бываю такой же, да... Но - всё реже и реже.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня вообще забавляет вот что в этой (и не только) теме: многие мнения озвучиваются как высшие. Ржака.
Свойство человеков.
И мы тоже ему подвержены.
Достаточно самому себе ответить на вопрос - участвуя в споре сколько раз выслушав оппонента ты начинал свой спичь с такой фразы: "Ну, на самом деле....".
Вот это "на самом деле", вроде бы, и должно придать твоим словам убедительность, что произносящий её является обладателем какой-то высшей истины. Типа, послушали вашу ерунду, а теперь от меня вы услышите правду.
На самом деле (опять она, зараза :E009:), многие из таких фраз просто способ войти в разговор, как лицо не согласное или способ обратить на себя внимание.
Все мы люди, все мы человеки.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.071
Баллы
308
Город
Амурск
Как будто люди пытаются отжать ЗДЕСЬ некое жизненное пространство - "авторитетно заявляя". Ржака в квадрате. Но по сути нихира не получается, и это - ржака в кубе.
Им в ответ озвучивают своё мнение, как наиболее высшие- ржака в четвёртой степени.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Свойство человеков.
И мы тоже ему подвержены.
Достаточно самому себе ответить на вопрос - участвуя в споре сколько раз выслушав оппонента ты начинал свой спичь с такой фразы: "Ну, на самом деле....".
Вот это "на самом деле", вроде бы, и должно придать твоим словам убедительность, что произносящий её является обладателем какой-то высшей истины.
На самом деле (опять она, зараза :E009:), многие из таких фраз просто способ войти в разговор, как лицо не согласное или способ обратить на себя внимание.
Все мы люди, все мы человеки.
Точно.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Им в ответ озвучивают своё мнение, как наиболее высшие- ржака в четвёртой степени.
Не, Назим. Всё укладывается в куб. Любые споры. Просто кубов дохера. В каждой теме. А особенно - в тех темах, которые (с точки зрения некоторых, но к счастью - не всех - спорящих) не нуждаются ни в точных расчётах, ни в багаже специального образования, ни в обширной практике оппонентов - по рассматриваемому вопросу. Это прям - бедааааа.... :E092:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, Назим. Всё укладывается в куб. Любые споры. Просто кубов дохера. :E092:
У нас есть одна тема, вот прям в точку.
Ни добавить, ни отнять...

Безымянный.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх