Хм. А до этого обязывали собрать такую информацию?Ха. Весьма срочно. В срок до 16.12.2021 доложить
Идет Василий Иваныч видит Петька сидит, че-то пишет.Вот сидю, переписываю с этой темы погонялы антиваксеров. Беда, ой беда
У нас еще в июле обязали принести сертификат о вакцинировании, либо сертификат о перенесенном ковиде, либо копию медотвода от вацинации, если нет - письменный отказ от вакцинации. С 1 декабря не вакцинированных отстранили от работы без сохранения зп.Хм. А до этого обязывали собрать такую информацию?
Началось в колхозе утро...С 1 декабря не вакцинированных отстранили от работы без сохранения зп.
Меня бы отстранили до весны.Началось в колхозе утро...
Имел сегодня разговор с генеральным. Говорит, что меня нужно отстранять. Вот я обрадовался - хоть по рыбалка поезжу. Но через час сказала, что работайте, а то работать некому за вас. Нет альтернативы. Блин, рано радовался....Началось в колхозе утро...
То же укатали за последние три недели как Савраску. Прошусь в заповедник на охрану, хоть на четыре денька, обстановку сменить - фиг, конец года. Укушу кого - нибудь скоро на работе. Ковидного какого - нибудь.Имел сегодня разговор с генеральным. Говорит, что меня нужно отстранять. Вот я обрадовался - хоть по рыбалка поезжу. Но через час сказала, что работайте, а то работать некому за вас. Нет альтернативы. Блин, рано радовался....
Ваще похирНачалось в колхозе утро...
Аналогично! Пусть отстраняют. Возмещение з/п за простой по вине работодателя никто не отменял. А я хоть отдохну. Отпуск каждый год закрысивают фактически, по бумагам - отгулял.Ваще похир
Разговаривал с сыном, говорит что вакцин три пфайзер, модерна, астразенека, выбирать какой прививаться не дают, приходишь что есть то и колят. Это ответ на первый вопрос. На счёт второго, несогласные есть везде, но там их меньше на порядок, может и живут лучше поэтому.Вот интересно, а какая у них вакцина? И у них нет антиваксеров?
Не совсем согласен.На счёт второго, дебилы есть везде, но там их меньше на порядок, может и живут лучше поэтому.
Олег, а тебя отстранять не будут. У нас постановлением ввели вход в здание при наличии QR- кода с 1 декабря. Если ты 1 декабря не попадешь на работу, то будет прогул. Так что сам заранее берешь отпуск без содержания и сидишь дома сосешь.... И ждешь когда отменят QR-коды.Аналогично! Пусть отстраняют. Возмещение з/п за простой по вине работодателя никто не отменял. А я хоть отдохну. Отпуск каждый год закрысивают фактически, по бумагам - отгулял.
Они другие у них. Они считают, что Франция строит самые лучшие авианосцы, подводные лодки..........а наши не доверяют ничему Российскому. Мы сырьевой придаток запада и ничего не можем. Ни вакцину создать, ни хлеб вырастить.Дебилов у них не меньше чем у нас.