olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
... Больше двух... Послушайте, какой же это рай для антиэкстремистских мер...)))))Больше 3-х не собираться!
... Больше двух... Послушайте, какой же это рай для антиэкстремистских мер...)))))Больше 3-х не собираться!
Я в следующий раз 10 раз подумаю перед тем как заявлять о ковиде.Если бы Голикова вела нормальную статистику, то ...
Я переболел 3 раза, жена 2 раза.
Ни разу нам не поставили официальный диагноз.
П.с. Именно переболели только в 1-й раз. Остальные выявлялись тестами. Вообще ничего не чувствовали.
Вот!!!Я в следующий раз 10 раз подумаю перед тем как заявлять о ковиде.
и бисграматназти!ТВ - олицетворение лжи.
Назначили какой-то яд на букву Д (забыл)сделали первый тест.
Голикова была вынуждена сказать правду. Её там поприжали с решениями по куарам. С тем, чтобы не гробила экономику. Поэтому и принято решение о выдаче куаров всем переболевшим, причём на срок, больший чем для вакцинированных.Именно переболели только в 1-й раз.
Олег,медики,которые учились при Союзе,по большей части уже просто по возрасту ушли из профессия.Тогда была настоящая учёба и Школа....всё верно: медики и нынешняя российская медицина - мягко говоря - постепенно, но последовательно разделяющиеся понятия. И в этом - нет вины медиков. Они - пахари. Просто их ставят а условия скотские... граничащие с нарушением клятвы, которую они давали.
...ну я бы так не сказал. Сейчас тоже есть хорошие врачи. Просто у них условия работы - мягко говоря - "другие". И в лучшем, и в худшем смыслах этого слова. Схематизм поразил всех сверху донизу (именно так, а не наоборот). Любая профессия требует творческого подхода, но на это в схемах не оставляется места. Хотя введены всяческие обязательные курсы повышения квалификации и т. Д., но они - для той же схемы. А зачастую - впрямую для "галочки", отчётности. Золотое время для карьеристов и тех, кого не раздражает хруст костей под ногами))). Туго щас реальным спецам, тем, кто совестью болеет за любимое дело, за репутацию профессии, личную репутацию.Олег,медики,которые учились при Союзе,по большей части уже просто по возрасту ушли из профессия.Тогда была настоящая учёба и Школа.
Моя старшая сестра,врач пульмонолог,год назад уволилась в возрасте 63 лет.В телефонном разговоре сказала мне.что нет больше не сил,не нервов видеть,во что превратили любимую клинику.
Олег,медики,которые учились при Союзе,по большей части уже просто по возрасту ушли из профессия.Тогда была настоящая учёба и Школа.
Моя старшая сестра,врач пульмонолог,год назад уволилась в возрасте 63 лет.В телефонном разговоре сказала мне.что нет больше не сил,не нервов видеть,во что превратили любимую клинику.
Дык я на примере...))) Ну чтоб всем было понятно. )))
Имеем выпускника Политехнического института, где его учили на ремонт и обслуживание автотранспорта. Работает по специальности, механиком в автотранспортном предприятии. И ведь я специально спросил, где учился такой дебил, как он.....
Так вот, оно заряжает аккумуляторы, а плотность не поднимается, так оно льет туда электролит, чтобы поднять плотность, ведь оно в курсе, что плотность у заряженного аккумулятора должна 1,27. Кто этому чуду дал диплом? Ведь имея этот документ чудо тупое как три члена моржа, смотанные синей изолентой. Так оно выпускалось в восьмидесятых ближе к концу.
Думаешь нынче выпускники умнее? Дело не в наличии диплома, а в наличии мозга в голове.
...какое же это на самом деле - унижение для медиков: доплата за ковидные дела. А что - потом?.....Зарплата медиков должна быть изначально высока - относительно многих профессий. Никого не хочу обидеть, все важны, но медики - это особый корпус. Без них - никто никуда не "придёт" и не "уйдёт", не излечится и не проживёт. И респект им за это, большой респект....всё верно: медики и нынешняя российская медицина - мягко говоря - постепенно, но последовательно разделяющиеся понятия. И в этом - нет вины медиков. Они - пахари. Просто их ставят в скотские условия... граничащие с нарушением клятвы, которую они давали.
Так и я об этом.Голикова была вынуждена сказать правду. Её там поприжали с решениями по куарам. С тем, чтобы не гробила экономику. Поэтому и принято решение о выдаче куаров всем переболевшим, причём на срок, больший чем для вакцинированных.
Среди моих знакомых, знакомых знакомых нет ни одного повторно заболевшего, хотя все ведут активный образ жизни, круг общения большой. Так что той цифре я субъективно верю.
Массовую медицину убивали долго, восстанавливать придётся ещё дольше. И ещё не известно, когда будет принято решение - восстанавливать.Так что, придерживаюсь той же мысли, что высказал Андрей О - по максимуму ограничил общение с медициной. Будем принимать жизнь такой, какая она есть.
ЗЫ. Не поймите превратно, медиков уважаю. Сколько они вытащили тяжёлых, не перечесть. Сказать им спасибо - самое малое, что могу сделать. В случае, когда совсем приспичит, надежда только на них.
И медики, и автомеханики, и т.д.....
Смородина в варенье, либо мороженная всегда дома. Когда болел до кухни раза три - четыре за день ползал, разводил себе морсик, смородина немного малины. В день литров пять-шесть выпивал.Братцы, может не в тему, простите если что не так. Поделюсь простым методом борьбы с любым простудным заболеванием. С ковидом тоже помогло.
Завариваю крутым кипятком термос обыкновенного черного чая. Делаю слабо сладким. Добавляю полную чайную ложку хорошего мёда и ложку ягодного варенья (смородину или жимолость). И пару таких термосов (литровых) за день выхлёбываю. Метод ТОЧНО никому не навредит. Проверено годами - помогает. Пробуйте.
Свой ковид этим и победил. Правда, плюс три дня парацетамол, темпер 39 - штука неприятная, хотя точно не знаю, может и не надо было.
Как вам, конечно, понятно, приходится часто бегать ссать. Каждый раз, когда пропотеешь после кружки чая, умоешься холодной водой, поссышь - сразу организм будто встрепенается, уже и чуток пожрать не в лом и главное, апатия от слабости на время уходит. Немного похоже, как после парилки в снег - потом лёгкость в чреслах необычайная.
Спецы от медицины согласятся, ускоренный обмен веществ во время болезни - штука полезная. Быстро выводится вся накапливающаяся хрень (в нашем случае с потом и ссаньём). Организму легче.
Кстати, супруге данный метод помог довольно быстро восстановиться после ковида, слабая была, ей тяжельше досталось.
Выздоравливай, а потом в лес на восстановление. Правда тяжело будет, первый раз когда после болезни ходил на путик думал обратно не дойду.Привит в июле Ковиваком. Заболел Ковидом 11 ноября. 20 ноября санбортом эвакуировали в Хабаровск. Лежу в 10-ке. Двухсторонняя пневмония, КТ3, поражение 75 процентов. Три дня сам дышать не мог, был на кислороде. Со мной в палате лежит привитый Спутником Ви в феврале, в августе Лайтом ревакцинация, у него КТ2 - 30 процентов. В субботу на ИВЛ умер, привитый Эпиваккороной. Болезнь очень опастна и коварна.
Ну да, поэтому раньше врачи нас ЛЕЧИЛИ. А теперь оказывают УСЛУГУ.Клятвы Гиппократа сейчас нет, есть что-то там врача РФ.
тяжко после....Выздоравливай, а потом в лес на восстановление. Правда тяжело будет, первый раз когда после болезни ходил на путик думал обратно не дойду.
Взяли ПЦР, если отрицательный, завтра на выпискуВыздоравливай, а потом в лес на восстановление. Правда тяжело будет, первый раз когда после болезни ходил на путик думал обратно не дойду.