Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
А при чем тут США тогда? Ну, в свете того, что мне абсолютно пох на эту страну.И именно исходя из сути переписки с Андреем Катраном я вообще не понял, при чем здесь Канада?
Выше писал не так давно, что и года не пройдет, как почти все «добровольно» вакцинируются. Так еще раз повторю: и тебя укольчиком, или еще чем, и меня, и Олега и всех нынче несогласных и согласных и сомневающихся, причем добровольно всех. Сами все пойдут и «приколятся».
Ты же сам в системе работал и знаешь, что правдами-неправдами, но своего система добьется. Чаще, к сожалению, неправдами, но и ты же к этому руку свою приложил, сознайся сам себе. Ради «государственной» задачи, небось не раз приходилось «поднажать», применить «административный ресурс», где-то пройти по грани, а порой и нарушить закон, но это же «во благо».
Только не говори, что такого небыло, иначе пенсии бы ты хрен дождался.
А не задумывался, каково было жить человеку, который от этого «административного ресурса» и от «поднажима» по полной получал? Когда долбился он головой об стену, вроде прав на все 100, а хрен там!
Вот теперь ты «системе» не нужен, от слова совсем, на твое место пришли такие же молодые и рьяные, как ты был и по протоптанной, в том числе и тобой дорожке, применяя все возможные законные и незаконные методы добиваются выполнения «государственной задачи».
Так чему удивляться теперь?
А США - да пох на США! И на Канаду - пох, и на Евросоюз с прочими разными. У себя бы разобраться…