ТОХА27RUS
Местный
- Реакции
- 275
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
Всем доброго..Тут, Игорь, есть ещё такая мулька, как "индивидуальная непереносимость". У дочки на работе у сотрудницы оказалась сильнейшая аллергия на один из компонентов "Лайта", так её тоже на скорой увозить пришлось. Благо организм ещё молодой, крепкий, да и спохватились вовремя, - оклемалась.
У Виктора1, насколько я помню, тоже проблемы с этим есть, но он об этом знал и предпринял соответствующие меры.
А той сотруднице метотвод от "Лайта" (именно от "Лайта") выписали.
Мое мнение что ,есть все таки какие то факторы влияющие на организм после прививки.
Это как и с прививкой от гриппа.Кто то ее ежегодно ставит и проходит все без последствий и не болеет,а другой поставит и сразу заболевает,но потом чувствует себя отлично и в последствии не болеет,а кто то все равно болеет(например как я) несколько раз пытался ставить сразу после прививки неделю на койке и в сезон раза два один хрен болею,поэтому для себя вывод сделал ,что ставь ,что не ставь один фиг болеть буду,ну и смысл тогда мне колоться если у меня организм или иммунитет такой.
Так же ровным счетом и с прививкой от КОВИД кому то заходит и помогает ,кому то нет и во вред еще.
Все зависит от организма человека,и его иммунитета да 100% от сопуствующих болячек...
Мне так кажется....Другого без научного обьяснения я этому не вижу.