Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.966
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо за полный и аргументированный ответ на мой вопрос.В Канаде 89% исповедует ислам?
Спасибо за полный и аргументированный ответ на мой вопрос.В Канаде 89% исповедует ислам?
Спасибо за вопрос про Канаду, когда писал про США.Спасибо за полный и аргументированный ответ на мой вопрос.
Денис, люди несут в мелкие магазины деньги, это очевидно. Я вижу в этом плюс для сограждан, не желающих сидеть на шее у нашего многострадального государства. А так то да: и заразу - тоже несут. В этом плане вопрос повис, согласен.Мертвого припарками?
Малый бизнес не потянет объемов крупного и не сможет наполнить рынок продовольствия.
Уже сейчас наблюдается просадка рынка по крупам, макаронным изделиям, консервам.
Рынок овощей мёртвый.
Мне информация показалась интересной.Ну вопрос про Канаду это о том что, при чем здесь США.
Лично у меня все разложено по полочкам.Просто у вас ,ну вы поняли, все в кучу. Политика партии, пенсионная реформа, Путин,боксеры в думе=вакцина.
И сгребсти в кучу все с моих полочекЛично у меня все разложено по полочкам.
Вы просто пытаетесь в мой монастырь залезть со своим уставом.
Потому как всё так и есть, не бывает ничего отдельно.Просто у вас ,ну вы поняли, все в кучу. Политика партии, пенсионная реформа, Путин,боксеры в думе=вакцина.
Мои полочки, это мои полочки.И сгребсти в кучу все с моих полочек
Ошибаетесь,даже очень!Потому как всё так и есть, не бывает ничего отдельно.
Я писал выше - манеж. На всех уровнях.Мои полочки, это мои полочки.
Что с них, кому и сколько выдавать я решаю сам.
Алексей, я ничего не писал про боксеров, политика партии для меня совершенно ясна и я никогда не менял своего отношения к ней.
Ну и для чего мне это писать?
Ещё я и виноват, хотя автор сам все свалил в кучу и разобраться не может.
Цирк какой-то.
Денис, твои полочки это твои полочки поэтому я тебе и ответил со смайлом, может пора грохнуть тему? Люди стали без аппеляционно выдавать свои мысли за истину.Мои полочки, это мои полочки.
Что с них, кому и сколько выдавать я решаю сам.
Алексей, я ничего не писал про боксеров, политика партии для меня совершенно ясна и я никогда не менял своего отношения к ней.
Ну и для чего мне это писать?
Ещё я и виноват, хотя автор сам все свалил в кучу и разобраться не может.
Цирк какой-то.
К сожалению, есть у человеков такое свойство.Люди стали без аппеляционно выдавать свои мысли за истину.
Тяжело наверно будет начинать с себя?навязывать свою точку зрения тоже не позволим
Ты же не справился, почему я должен отставать?Тяжело наверно будет начинать с себя?
Тебе кажется.пипец у ВАС тут терки...
да самая тема... как не зайти так все тут...Тебе кажется.