Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.822
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Андрей, ну не мне же одному страдать!Я тут,понимаете ли в октябре типа в отпуск иду,сига половить.а вода решила мне всю обедню испортить.
Андрей, ну не мне же одному страдать!Я тут,понимаете ли в октябре типа в отпуск иду,сига половить.а вода решила мне всю обедню испортить.
Аналогично. Думал кету на резинку половить, хрен там. Один раз попробовал-кое-как разместился на приступочке, как крачка на скале, более мене путные места уже комсомольчане заняли. Течение п....ц, резинку вдоль берега вытягивает. Да и рыбы в тот день не было, даже у сеточников. Зато морда обгорела, как на югах. Больше не поехал.Андрей, ну не мне же одному страдать!"Сходил" (ещё пару дней осталось) в отпуск в сентябре: на Амуре потоп, в Приморье циклоны, куда ещё "бедному крестьянину" податься? Вот так почти две недели и "прозанимался домашними делами".
![]()
Назим,в прошлом году воды было больше,но она достаточно быстро упала.Но в наших то краях она пока что подниматься будет ещё несколько дней наверняка.Долго же будет уходить.
В этом то и дело, пик сдвинулся.Назим,в прошлом году воды было больше,но она достаточно быстро упала.Но в наших то краях она пока что подниматься будет ещё несколько дней наверняка.
Костя,а я и не собираюсь страдать.Через неделю вода в любом случае падать начнёт,а мне для рыбалки много не надо,лишь бы был пятачок берега.чтоб расположиться.Сейчас уровень на 16 часов 621 см,а в прошлом годе я при 6 метрах уже сига ловил,там что всё будет в порядкеАндрей, ну не мне же одному страдать!![]()
Да "пятачков" то немало, в некоторых местах можно прям с трассы забрасывать!мне для рыбалки много не надо,лишь бы был пятачок берега

Извините господа водномоторники, но таких долбоящеров каждый второй.Сейчас наблюдал картину: мужичок корячится на участке, к которому вплотную подошла вода, типа как у Серёги, даже побольше. Подгребает что то типа дамбы. А мимо дебил на лодке несётся. И при ширине реки, в том месте с километр, надо ему на всём ходу в 10 метрах от берега пронестись. Нахрена, спрашивается...
Я бы сказал - больше, и - намного. Лично я, как водномоторник и "крючковый" рыболов (в одном лице) вхожу примерно в 1/8 часть...Извините господа водномоторники, но таких долбоящеров каждый второй.
Никто не располагает информацией когда дамбу на выходе затона раскопают?
Олег, настораживает слово "примерно". То есть 38 попугайчиков на веточке помещаются, но у последнего ножка-таки соскальзывает?Лично я, как водномоторник и "крючковый" рыболов (в одном лице) вхожу примерно в 1/8 часть...

А может у него было состояние не "алё" или под рукой не было (рулетки, спидометра)), рюмки,логарифмической линейки, или какого нибудь приспособления для измерения градуса и т.д.) поэтому ответ - примерно))Олег, настораживает слово "примерно". То есть 38 попугайчиков на веточке помещается, но у последнего ножка-таки соскальзывает?
Или я допуск не в ту сторону принял, нужно было в меньшую?![]()
Дополню более свежую информацию : Все работы по постройке дамбы в районе затона производил "Хабаровский речной торговый порт", начаты работы по разборке дамбы. Договор по постройке/разборке дамбы заключён с правительством, оплачивает оно же. Сейчас самый острый вопрос куда/на что грузить весь этот песок с дамбы. Временные ориентиры разобрать дамбу = пару недель....Никто не располагает информацией когда дамбу на выходе затона раскопают?
Правильный у тебя допуск, тёзка. Соскальзывает...)))Олег, настораживает слово "примерно". То есть 38 попугайчиков на веточке помещаются, но у последнего ножка-таки соскальзывает?
Или я допуск не в ту сторону принял, нужно было в меньшую?![]()
"Примерно" - это чтобы всех прямо уже не обижать - водномоторников. То есть: подавляющее большинство - плевать хотело на сидящих на бреге с "палками". Мало того, это большинство располагает и такими уникумами: подъедут и спрашивают - громко так, настойчиво: "Клюёт/на что/когда???". Подъезд обычно завершается отъездом, разворотом и "тапкой в пол"А может у него было состояние не "алё" или под рукой не было (рулетки, спидометра)), рюмки,логарифмической линейки, или какого нибудь приспособления для измерения градуса и т.д.) поэтому ответ - примерно))