Привет, Дима. Так Георгиевич это тоже ты?Ни у одного меня здесь несколько лиц.
Спасибо, но я Георгиевич.
Жопа будет. Машину в гараж и никуда не высовываться. А вот 9? На работу надо.А что будет 8-9 если прогноз сбудется
Хрень летит - феерическая! Как бы не круче той, что сейчас по Штатам пасётся... И я сииильно сомневаюсь, что дело ограничится повышением уровня на "десять-двадцать сантиметров"... ... от ранее достигнутых максимумов :-((Как считаете, тайфун Линлин, который пройдет точняк в границах водосбора Сунгари и Уссури, выйдет на ЕАО и уйдет в сторону Комсомольска подкинет уровня или уже верха пустые и прибавки не будет?
https://www.windy.com/ru/-Дождь-гроза-rain?rain,2019-09-08-09,47.755,145.802,5,m:eZLajT1
да главное чтоб китайцы не начудилиСегодня в Хабаровске 614 уровень. Уже - 30 от максимума.
Инопланетяне однозначно не могут. Они добрыеда не-инопланетяне
Ну да... Если каждый китаец поссыт, вот сразу плюс полметра.да главное чтоб китайцы не начудили
Если с берега, то не страшно.Ну да... Если каждый китаец поссыт, вот сразу плюс полметра.
+5 смНижний Амур позже обновляют. Почему-то
Веховья Буреи подпрыгнули хорошо.
Если ты лох, то говори только за себя, за всех говорить не надо.Григорич, ты где был с февраля 13 года?Наводнение осмысливал? Здесь без тебя одни лохи непроанализированные пасутся...
Ещё не вечер.Вторая серия![]()
Вторая серия![]()