Хорош уже в уши заливать, я бы то, да я бы это. Ты еще предложи Хабаровск целиком перенести... Людям реально некуда перебраться, потому что вбухали родные кровные в землю, в дом, в надежде что руководители края и города построят дамбу. 6 лет прошло. Нихрена не сделали.Не видно на том фото пятиэтажек.
А на заднем плане, если б это был мой дом с участком, - его бы бросил. Даже если б он не тонул вовсе
Согласен, власти бездействуют, и бюджет тот освоили не туда.Хорош уже в уши заливать, я бы то, да я бы это. Ты еще предложи Хабаровск целиком перенести... Людям реально некуда перебраться, потому что вбухали родные кровные в землю, в дом, в надежде что руководители края и города построят дамбу. 6 лет прошло. Нихрена не сделали.
Бюджет освоили туда. Просто чтобы все это сделать, нужно это делать во время, пока открыты ЧС и соответствующие государевы кошельки. Как только ЧС закрывают, докладывают о ликвидации последствий, кошелка захлопывается и начинаются отчеты и доказательства правильности затрат. И все. А дальше, до следующей ЧС, ищите, милые, бабосы сами. Выделяйте из местного бюджета, не стройте дороги, детсады, больницы, а стройте дамбы и берегоукрепительные сооружения.бюджет тот освоили не туда.
Серега ну чего ты Кравчука постоянно хаешь, мэр обещал, мэр говорил, этот мэр еще года нету как он указы раздает а не исполняет, да пришла беда, и что он должен бегать по домам сапоги всем сушить, у города бюджет с большой дырой после старого мэра, правильно делает что народ просит помочь, а если откровенно Серега!! не кривя душой скажи, ведь после потопа 2013 у тебя еще ничего кроме навеса в низу участка и не было, но ты подумал что это не когда не будет больше и начал строительство на затопляемом участке, а сейчас мэр виноват, но не ты, и дамбу ты мне сам говорил что там и не собираются делать, но все равно мэр виноватА вот г. Мэр, губернатор и прочая свита, должны заботиться о городе, крае и о Людях которые здесь живут
Александр, не кривя душой. Когда мы утонули в 2013 году, у нас уже были во влодении (в собственности) участки не на один лям, причём с домами. Да мы, всеми силами и т. п., через суд доказывал свое право на возмещение ущерба во время чс. Сутками дежурили на затопоенных участках, чтоб поймать неуловисую комиссию, которая ходила по району только в известное для них время, дабы зафиксировать факт, что домам пи@дец. Да, мы, с боем выбили часть того, что должны были получить по закону!Серега ну чего ты Кравчука постоянно хаешь, мэр обещал, мэр говорил, этот мэр еще года нету как он указы раздает а не исполняет, да пришла беда, и что он должен бегать по домам сапоги всем сушить, у города бюджет с большой дырой после старого мэра, правильно делает что народ просит помочь, а если откровенно Серега!! не кривя душой скажи, ведь после потопа 2013 у тебя еще ничего кроме навеса в низу участка и не было, но ты подумал что это не когда не будет больше и начал строительство на затопляемом участке, а сейчас мэр виноват, но не ты, и дамбу ты мне сам говорил что там и не собираются делать, но все равно мэр виноват
Сергей не серчай но одно дело хаять человека с друзьями, соседями за столом, а другое хаять человека публично, я считаю что надо хаять природу, и американцев на всякий случай
не буду писать твое же сказанное и мое увиденноене на один лям, причём с домами
так ты возмущайся с правильной бумагой с чекухой ВХОДЯЩИЙ, а не раздувай здесь ненависть к людям не причастным в природных катаклизмахя, как гражданин РФ, имею право возмутился
это бля вообще где???? так тебя даже и не в Хабаровске топит, понятно! а я думал ты нашего мэра обсираешьспасать всеми силами торговый центр, г. Егорова
Нее рано мне еще, хату купил, ребенок доучится и будет видноСаня, ты дом то построил? Живёшь внем уже? (чисто из любопытства)
Я, как ты говоришь, правельные бумаги, четыре года подряд писал и получал один и тот же ответ. Только даты менялись в ответных письмах, а текст всегда один и тот же - денег нет, в бюджете не запланированно, рассмотрим на следующий год.так ты возмущайся с правильной бумагой
BROSKO MALL - так понятнее?это бля вообще где????
Ну вот, а говорил есть земля, только времени нет строить, то денег не хватает.Нее рано мне еще,
Вода прёт - у меня, выше по дороге поднялась сегодня.
Сергей, через тоннель пускают?