Так то в 7 утра, а в 8ч. уже 607 см.По радио с 7 утра трындят, что 606см.
Ну я к тому, что Не 602.Так то в 7 утра, а в 8ч. уже 607 см.
Бля...это видео уже заеманало... Везде, все ресурсы, все месанджеры и тд и тп.
И еще четко видно, что тех, кто "плавал" В 13м году, жизнь ничему не учит. Поплыли и в нынешнемВсё верно. Чётко видно, что до отметки от уровня воды 2м 2см.
И еще четко видно, что тех, кто "плавал" В 13м году, жизнь ничему не учит. Поплыли и в нынешнем
В смысле писают слишком много, или мало воды из Амура пьют?И еще четко видно, что тех, кто "плавал" В 13м году, жизнь ничему не учит.
Чему жизнь должна научить? Тому, что обещали дамбу? Так её не достроили за 6 лет. (чёта). С ливневками ничего не сделали за 6 лет. Богу молиться, как наш мэр, вместо реальных действий? Кричать - народ помогайте! Тонем! Как наш мэр? В 2013 какие-то попытки, действия были по спасению. В 2019 просто забили на народ - денег нет, каманды отсыпать дамбу нет и. т. п. Зато мигом дамбу замутили, спасая торговый центр на берегу. На стадионе быстренько отсыпали и наливную поставили - а за 6 лет ничего не предприняли, по защите Города от паводка.И еще четко видно, что тех, кто "плавал" В 13м году, жизнь ничему не учит. Поплыли и в нынешнем
Либо у тебя бабла навалом, что можешь себе позволить бросить дом с участком. Либо из имущества - палатка в рюкзаке.Перенести гараж, повыше поднять, место сменить, дачу в другом месте купить или разработать. Дамба же не весь город перекрывает.
Если б мое имущество раз утонуло - я б не оставался на том же месте, уповая на мера, на дамбу и на богов.
Я б залез повыше, чтоб не тонуть.
Комуто бред, сменить место.
Для меня бред - тонуть каждый год
Перенести гараж, повыше поднять, место сменить, дачу в другом месте купить или разработать. Дамба же не весь город перекрывает.
Если б мое имущество раз утонуло - я б не оставался на том же месте, уповая на мера, на дамбу и на богов.
Лучше на понтоне, можно дом сплавить вниз по Амуру и посреди Удыля поставить.Надо технологии из прошлого применять. Избушку на курьих ножках строить. Как по колено ей будет, так съ...бывать нафик на сопку всей избушкой, и ниче на крышу убирать не надо. НУ и бонусами - к лесу задом, ко мне передом, встать, сесть и т.д.
Так и на Сахалин можно переехать. Интересно, что тогда в паспорте в листе регистрации проставят? Неужели БОМЖ?Лучше на понтоне, можно дом сплавить вниз по Амуру и посреди Удыля поставить.![]()
В планах у них же так и было, дамба с дорогой, с выходом на калинина. К небоскребу.А вот г. Мэр, губернатор и прочая свита, должны заботиться о городе, крае и о Людях которые здесь живут, работают и несут денюшку в казну из которой и кормятся, выше перечисленные господа. Случилось в 2013, сделали выводы, разработали план действий и вперёд. Ан нет - им бабла бы отжать, да побольше.
Теоретически - можно жахнуть дамбу от запарина до Красной речки, с возможностью проезда автомобилей. И город защитит от паводка и П. Морозова с Краснореченской разгрузит. Но нет - это же для людей, не для себя.
О, уже 608
Посмотреть вложение 283927
а слабо пятиэтажку перетащить, даже 3 с Ремесленной?Перенести гараж, повыше поднять, место сменить, дачу в другом месте купить или разработать. Дамба же не весь город перекрывает.