Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто подскажет где можно уровень амура посмотреть за прошлые годы (16-17)?
Что бы говорить, что правильно, а, что нет нужно знать год.Непрально!
Прошлом году я там был на рыбалке в этом месяце видел мало воды, минус 55~57 показывает точный http://www.khabmeteo.ru/chart/index.shtml
Да не, как только ледком прихватит, ГЭС очередной сброс сделает, обеспечит, так сказать, нормальную такую наледь, чтобы рыбакам было где задолбаться!Опять будет маловодная зима как прошлый сезон.
А, я понимаю.Что бы говорить, что правильно, а, что нет нужно знать год.
Я пишу про январь 2017г.
2016 мин 70
Можно на Хабметео зайти через главную страницу на ГИС портал как гость и там находишь гидрологическую информацию.Ищешь нужный тебе гидропост,в левом нижнем углу стоит дата,нажимаешь на неё и отматываешь на нужное тебе число и год.Что бы говорить, что правильно, а, что нет нужно знать год.
Я пишу про январь 2017г.
только год, больше 2-3 года назад не доступен!Можно на Хабметео зайти через главную страницу на ГИС портал как гость и там находишь гидрологическую информацию.Ищешь нужный тебе гидропост,в левом нижнем углу стоит дата,нажимаешь на неё и отматываешь на нужное тебе число и год.
Во всяком случае уровень воды в октябре доступен и на 2016 и на 2015 год.только год, больше 2-3 года назад не доступен!
ага, ты только 22-го числа ))что то доказыть
нет. смотрел DVhab, хабметео только современный.Алексей,ты смотрел именно на Хабметео,
В деревне Гадюкино-дожди