Уровень воды в бассейне реки Амур

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Нет. Завтра пик уровня у Ха будет, больше 480 не поднимется.
Сейчас на ДВХабе написано:
Текущий уровень Амура у Хабаровска — 455 см.
А на онлайн линейке что-то около 450-451. Уже падает, или как?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
По идее да. Гидрометцентр только в 8 утра замеры делает и их результаты в сеть выкладывает.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Я думаю ещё завтра плюс будет, на нижнеспасском ещё прибывает. А вот дальше в минус пойдёт, даже сбросы буреи не влияют особо

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
1.976
Баллы
308
Сижу в гараже. Думаю. Всех желающих, приглашаю подумать вместе))

DSC_0008.JPG
DSC_0007.JPG

Последнее редактирование модератором:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.819
Баллы
308
Город
Амурск
Сижу в гараже. Думаю. Всех желающих, приглашаю подумать вместе))

Посмотреть вложение 254919 Посмотреть вложение 254920
Наливаешь? Был бы ближе -подъехал, подумали. А так херня, в 80-х, 90-х на такой уровень никто внимание не обращал, на кетовую напрямик по островам на другой берег Амура ходили. Ну кроме дачников на островах. Были у нас любители огородов на островах, в это время картошку копали раз через год, два. А кто воет что затопило, при таком уровне - так не хер строится, там где люди раньше не строились- расслабились.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.959
Баллы
308
Город
Комса
. А так херня, в 80-х, 90-х на такой уровень никто внимание не обращал
Всё верно,Назим.Просто отвык уже народ от вполне обычного летне-осеннего паводка,при котором уровень в 4-5 метров чем то форсмажорным не казался.Только вот после 2013 года народ стал изрядно побаиваться.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё верно,Назим.Просто отвык уже народ от вполне обычного летне-осеннего паводка,при котором уровень в 4-5 метров чем то форсмажорным не казался.Только вот после 2013 года народ стал изрядно побаиваться.
Андрей, раньше земснаряды работали все навигацию и паводок проходил без особых последствий , ибо русло было глубже. .А сейчас, допустим Пемза, до середины воды метр, только ближе к правому берегу глубина до 3 при уровне в метр. Зато ширина , скоро полтора километра станет.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.983
Баллы
308
Город
Комсомольск
Андрей, раньше земснаряды работали все навигацию и паводок проходил без особых последствий , ибо русло было глубже. .А сейчас, допустим Пемза, до середины воды метр, только ближе к правому берегу глубина до 3 при уровне в метр. Зато ширина , скоро полтора километра станет.
Вот и программа спасения нижнеамурских поселений нарисовалась. Нужно земснаряды возле Хабаровска, Комсомольска, Бельго поставить и все будет хорошо. Поздравляю, господин главный гидролог, готовь техзадание губернатору. :)

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и программа спасения нижнеамурских поселений нарисовалась. Нужно земснаряды возле Хабаровска, Комсомольска, Бельго поставить и все будет хорошо. Поздравляю, господин главный гидролог, готовь техзадание губернатору. :)
Нет уж, они отдельно и я отдельно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх