Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет. Завтра пик уровня у Ха будет, больше 480 не поднимется.
Нет. Завтра пик уровня у Ха будет, больше 480 не поднимется.
Сейчас на ДВХабе написано:Нет. Завтра пик уровня у Ха будет, больше 480 не поднимется.
Сброс с понедельника начался, так что не дошёл ещёдаже сбросы буреи не влияют особо
Да есть над чем думать,еще немного и поплывет.Сижу в гараже. Думаю. Всех желающих, приглашаю подумать вместе))
По иннокентьевке видно, что эффект небольшойСброс с понедельника начался, так что не дошёл ещё
В смысле, можно было приехать подумать???Сижу в гараже. Думаю. Всех желающих, приглашаю подумать вместе))
Наливаешь? Был бы ближе -подъехал, подумали. А так херня, в 80-х, 90-х на такой уровень никто внимание не обращал, на кетовую напрямик по островам на другой берег Амура ходили. Ну кроме дачников на островах. Были у нас любители огородов на островах, в это время картошку копали раз через год, два. А кто воет что затопило, при таком уровне - так не хер строится, там где люди раньше не строились- расслабились.Сижу в гараже. Думаю. Всех желающих, приглашаю подумать вместе))
Посмотреть вложение 254919 Посмотреть вложение 254920
Всё верно,Назим.Просто отвык уже народ от вполне обычного летне-осеннего паводка,при котором уровень в 4-5 метров чем то форсмажорным не казался.Только вот после 2013 года народ стал изрядно побаиваться.. А так херня, в 80-х, 90-х на такой уровень никто внимание не обращал
Андрей, раньше земснаряды работали все навигацию и паводок проходил без особых последствий , ибо русло было глубже. .А сейчас, допустим Пемза, до середины воды метр, только ближе к правому берегу глубина до 3 при уровне в метр. Зато ширина , скоро полтора километра станет.Всё верно,Назим.Просто отвык уже народ от вполне обычного летне-осеннего паводка,при котором уровень в 4-5 метров чем то форсмажорным не казался.Только вот после 2013 года народ стал изрядно побаиваться.
Ну и когда это всё ставили? В каком году?
Ну и когда это всё ставили? В каком году?
В 2009.
Вот и программа спасения нижнеамурских поселений нарисовалась. Нужно земснаряды возле Хабаровска, Комсомольска, Бельго поставить и все будет хорошо. Поздравляю, господин главный гидролог, готовь техзадание губернатору.Андрей, раньше земснаряды работали все навигацию и паводок проходил без особых последствий , ибо русло было глубже. .А сейчас, допустим Пемза, до середины воды метр, только ближе к правому берегу глубина до 3 при уровне в метр. Зато ширина , скоро полтора километра станет.
Нет уж, они отдельно и я отдельно.Вот и программа спасения нижнеамурских поселений нарисовалась. Нужно земснаряды возле Хабаровска, Комсомольска, Бельго поставить и все будет хорошо. Поздравляю, господин главный гидролог, готовь техзадание губернатору.![]()
Т.е. максимальный подъем воды в Амуре до 6-ти метров на тот период вас не смутил?
Рыбачить, прям из гаража можно)Поджимает.