gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.811
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Всё будет зависеть от Шилки, Зеи, Сунгари и Уссури. Бурея это так-капля в море.В общем и в этом году нормального весеннего нереста не будет...![]()
Всё будет зависеть от Шилки, Зеи, Сунгари и Уссури. Бурея это так-капля в море.В общем и в этом году нормального весеннего нереста не будет...![]()
Назим,всё верно,но снега то уже нет практически везде.Если только дождевые паводки помогут.Всё будет зависеть от Шилки, Зеи, Сунгари и Уссури. Бурея это так-капля в море.
Похоже на возмущенный крик души, человек даже не знает куда заезжал, большие сомнения что у него была четко сформулированная цель поездки. Надо полагать что это цена на РПУ что на Тунгуске. В чем проблема, не хочешь не бери, рыбачь в местах свободных от РПУ в разрешенные сроки.В общем опять пол лета не будет рыбалки толком.
На берег приедешь на машине - за водоохранную зону обуют!
На лодке поедешь инспекция будет требовать лицензию на лов спиннингом.
Посмотреть вложение 274439
Интересно, а на каком основании если президент отменил закон о платной рыбалке?
Хочется спросить. а дышать ещё можно как хочется или уже через раз?
Все бы так но вот пояснение :Только что звонил на тихоокеанскую 164а ,вообщем у них по Тунгуске 2 участка с 1й по 12 створу и по 36 ю что-ли там нужна лицензия на спиннинг ,или удочку ,если всё вместе то делают какую то скидку а так да 500 р за одну снасть.Похоже на возмущенный крик души, человек даже не знает куда заезжал, большие сомнения что у него была четко сформулированная цель поездки. Надо полагать что это цена на РПУ что на Тунгуске. В чем проблема, не хочешь не бери, рыбачь в местах свободных от РПУ в разрешенные сроки.
Как вариант можно отменить все запреты и ограничения, лет за 5, а то и 3 года с нынешней доступностью всякого рода снасней и техники выбить реки, успокоиться и забыть про рыбалку вообще, ну а что делать???Ещё по разрешенным срока очень интересная тема. Если их придерживаться то рыбачить можно только пару недель в июле и в августе. И все!!!
А может сначала на РПУ различных порядок навести??? Кету пропускать на нерест, а не закапывать ее в канавах, что бы цена на нее была высокой. Вы думаете запрет на вылов осетровых помог им разможитсяв Амуре? А я думаю что, в низовке перестали её промышленно вылавливать. И все знают кто её ловил и в каких количествах. Это я про Диму И., и пофигу было на запрет - папа прикроет!Как вариант можно отменить все запреты и ограничения, лет за 5, а то и 3 года с нынешней доступностью всякого рода снасней и техники выбить реки, успокоиться и забыть про рыбалку вообще, ну а что делать???
Согласен полностью, проблему нужно решать в комплексе.А может сначала на РПУ различных порядок навести??? Кету пропускать на нерест, а не закапывать ее в канавах, что бы цена на нее была высокой. Вы думаете запрет на вылов осетровых помог им разможитсяв Амуре? А я думаю что, в низовке перестали её промышленно вылавливать. И все знают кто её ловил и в каких количествах. Это я про Диму И., и пофигу было на запрет - папа прикроет!
Может очистные построить все же новые и не сливать мазуту в реки? Может запретить безконтрольную продажу сетей через розничную сеть сагазинов и рынков? Может с этого начать?
Любишь денюжку отдавать незнамо кому и за что, и считать себя правильным! Думаешь заплатил , типа внес вклад в улучшение обстановки на реках?Как вариант можно отменить все запреты и ограничения, лет за 5, а то и 3 года с нынешней доступностью всякого рода снасней и техники выбить реки, успокоиться и забыть про рыбалку вообще, ну а что делать???
Да это не в комплексе называется решать.Согласен полностью, проблему нужно решать в комплексе.
Плюс к тому что весенний нерест частиковых (щука. карась, сазан) похоже не состоится.Это катастрофа....я не припоминаю такого уровня.на данный момент рыбалка пошти невозможна с берега Посмотреть вложение 275011 интересно то что во многих протоках и заливах рыбалка запрещена но они то по сути пусты и вся рыба в русле амура где нет запрета....выдолбят нахир всю рыбу)))
Ну это то само собой....там ваще все плохо.....Плюс к тому что весенний нерест частиковых (щука. карась, сазан) похоже не состоится.
Ну это то само собой....там ваще все плохо.....Плюс к тому что весенний нерест частиковых (щука. карась, сазан) похоже не состоится.
Второй год подряд!Плюс к тому что весенний нерест частиковых (щука. карась, сазан) похоже не состоится.