Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Натюрлих! Засрали всю темуЛадно мужики,пора завязывать с этим,а то чувствую нас всех скоро за Клинским пошлют. Вот уже и Санек нарисовалси)))))
Натюрлих! Засрали всю темуЛадно мужики,пора завязывать с этим,а то чувствую нас всех скоро за Клинским пошлют. Вот уже и Санек нарисовалси)))))
Ирина, где же обещанная невеста?У моей незамужней подруги все это как раз есть, только она рыбу не любит...
И со вчерашним...Похоже с сегодняшним дождем уровень Амура будет ещё выше...
Жень, ты еще на даче? До сих пор? Судака не съел? Виски не выпил? Какое пиво брать?где же обещанная невеста? Я уже и огурчиков засолил
На даче(. Всё съедено и выпито(. Огурцы только остались(. А они к пиву не пойдут.И со вчерашним...
Жень, ты еще на даче? До сих пор? Судака не съел? Виски не выпил? Какое пиво брать?
Они к молоку пойдут.. чтобы не только количественно изменять уровень Амура, но и качественно.. ссори за флудНа даче(. Всё съедено и выпито(. Огурцы только остались(. А они к пиву не пойдут.
Пенсионер-то это да, но романтик! А женщины это любят. Думаю придется - таки, кое кому тебя папой называть...Хотя... Если по течению до Петропавловского озера потом в Ситу и через нее уже и Черную.
Посылай тещу, пусть фигуру держит, а то скоро романтический сплав... первое свидание..А в холодильнике вяленый судак лежит, а пива нет...
Надо Ирину дождаться может и никуда сплавляться не придется.Посылай тещу, пусть фигуру держит, а то скоро романтический сплав... первое свидание..
Надо Ирину дождаться может и никуда сплавляться не придется.
Ну и ладно. Все равно я уже ехать не могу.Всё съедено и выпито(. Огурцы только остались(.
А водичка тем временем за трешничек уверенно так перевалилаДа тут давно уже это никто не обсуждает...флуд наше фффсе!
Дай-то Бог! В том году тож не ждали...выше четырёх не ждут
Ага, сначала на 2 метра поднялся, а потом "прилично" опустился на 6 смв верхах уже приличный спад (Селемджа в частности, Бурею ГРЭС держит). Уссури и Кия пока толкьо грозятся сильно.