Удостоверение Судоводителя Маломерного судна

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да в инете полно экзаменационных билетов. Набираете в поисковике любом "Экзаменационные билеты ГИМС". С ответами правильными.

Алекс.Л

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Владивосток
Понял, посмотрю, в ГИМСе экзамены принимают? На компьютере?

Алекс.Л

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Владивосток
Еще вопрос, а если открыты и ММС и гидроцикл, все в одном экзамене будет или на каждую категорию отдельно сдавать?
Еще и три района плавания.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.608
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Еще вопрос, а если открыты и ММС и гидроцикл, все в одном экзамене будет или на каждую категорию отдельно сдавать?
Сейчас не знаю, у меня сразу все открыто,

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понял, посмотрю, в ГИМСе экзамены принимают? На компьютере?
Да, на компе.
Сразу заявляете, что вам надо и вам открывают нужные билеты.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.554
Баллы
308
Город
Комсомольск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.748
Баллы
308
Город
Комсомольск
30 из 52. :E012: Все по забывал. Не просрочить бы в следующем году
Я напомню, мне тоже в следующем. У мня до 21.09.2027-го. О таких делах не забываю, РОХа, права, ТО и прочее.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.554
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я напомню, мне тоже в следующем. У мня до 21.09.2027-го. О таких делах не забываю, РОХа, права, ТО и прочее.
Не беру вопросы навигационных симофоров, и вехи прозёвываю тоже, которых на Амуре нет. Не помню. Получал первое удостоверение в 1996 году

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.748
Баллы
308
Город
Комсомольск
Получал первое удостоверение в 1996 году
Пацан... Я в 1989-ом.
Нам - Ветеранам Куликовской битвы - пересдавать не надо, разве не в курсе? Только если не просрочил.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.554
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пацан... Я в 1989-ом.
Так, а я же с 1988 на батиной Казанке под тридцаткой гонял после армии, по отцовским документам. Гимс до Старой Площадки тогда не доезжал с города, а я ездил только вниз. А то, что я в 7 классе у бати мотор тырил из сарая и под румпелем на полуразвалюхе с компанией на рыбалку ездил, это в стаж считается? :E071:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас если удостоверение просрочено меньше года, то заменят без экзамена, если больше- то пересдача. Это последняя информация от ГИМС. За год можно вспомнить, что просрочено....

Miant

Почетный Форумчанин
Реакции
1.352
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас если удостоверение просрочено меньше года, то заменят без экзамена, если больше- то пересдача. Это последняя информация от ГИМС. За год можно вспомнить, что просрочено....
В Приморском крае все пойдут на пересдачу при замене, база гимс уже более полгода не работает и когда заработает никто не знает. Невозможно получить, заменить права, поставить лодку гидрик на учет, пройти техосмотр и тд. У меня 10 июня год как просрочились права, в мае прошел всю медкомиссию, оплатил пошлину и через госуслуги хотел записаться, нет активных филиалов в Приморье, тогда лично пришел, а мне сказали гуляй, базы не работают. В итоге конец июля уже, права больше года как просрочились, и что делать ХЗ, а у меня еще и гидрик без регистрации, получается и прав как бы нет(не дают поменять), ни регистрации (не дают поставить), а штрафы есть.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Странно, в Хабаровске меняют, а в Приморье нет. Товарищ недавно поменял просроченное. Видимо, у нас разные ГИМСы.
Больше всего меня убивает в этой организации - это местечковая трактовка законов. Повсеместно по России. На Мотолодке много об этом говорилось.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх