Не только в Ха,посмотри на Улов лет 6 назад.Кинофестиваль,Весенние встречи,Осенняя щука.Апсалютна согласен! Пилять, даже слов нет. Почему-то в Ха все самые добрые и интересные начинания валятся на корню.
Нет коммерческой основы паходу.
Правильно над нами приморчане угорают, их только один "Детский поплавок" чего стоит. К ним даже БГ приехал, а на нас забил.
Кароче нахер никому ничего не надо. Даже по осенним сборам видно.
Александр, я пологаю что дело не в 3000р, это не такие большие деньги, тем более с команды ( мы вообще думали что с человека по 3000р, а тут вон ано как и это радует). Скорее всего дело в параллельном турнире. Хотя могу и ошибаться.Золотой верхогляд2014, 20 команд, взнос с команды:1000
Золотой верхогляд2015, 17 команд, взнос с команды:2000
Золотой верхогляд2016, 11 команд(на сегодня), взнос с команды:3000
Параллельно турнир ВБ2016.
Вопросы?
Любители не вижу.
Велосипед не мой.Таблицу взял с итога соревнований.Может пропустили,тогда 13 команд.Любители не вижу.
Ошибаетесь!Александр, я пологаю что дело не в 3000р, это не такие большие деньги, тем более с команды ( мы вообще думали что с человека по 3000р, а тут вон ано как и это радует). Скорее всего дело в параллельном турнире. Хотя могу и ошибаться.
Сергей,наша команда с,,хорьком'' оказалась,приз от Игоря Ольховского (книга), у Игоря Любитель,в рыболовном магазе на витрине лежит.Велосипед не мой.Таблицу взял с итога соревнований.Может пропустили,тогда 13 команд.
С Приморья сумма в 20 т.р на каждого члена команды вырисовывается.В этом году многие в кризисе. На команду выезд обойдется со взносами около 8-10т.руб. Вот пример: мне на лодку надо мин. 2бака бензина с маслом. Нужно еще доехать и лодку привезти. То же бензин нужен. Нужно еще взять покушать на два дня + выпить немного (с друзьями вечером посидеть). Может сделать как в прошлые годы именно фестиваль, с более свободными правилами?! К примеру разрешить раньше приехать в лагерь. Ведь тут не все спортсмены-спинингисты. Сделать сбор минимальный, как в прошлые года- 1000руб. с команды?! Пригласить форумчан с семьями, детьми?!
В прошлые годы я тоже ездил в Приморье на участие в соревнованиях. Так там бюджет еще больше был. Что из того?!С Приморья сумма в 20 т.р на каждого члена команды вырисовывается.
"Осетра урежь"(с)С Приморья сумма в 20 т.р на каждого члена команды вырисовывается.
Все может быть! Но у истиных спинингистов, которые едут не только ради приза, а для общения и рыбалки, а также для получения адреналина от борьбы, должно быть желание и возможности. Т.к. турнир не спонтанный, проводится не первый год, то возможности можно было и подготовить, не смотря на кризис (этому способствовал длительный период времени). А желание я уверен есть у всех!!!Ошибаетесь!
По сумме согласен на команду не более 10т.р. Это если не ужиматься.В этом году многие в кризисе. На команду выезд обойдется со взносами около 8-10т.руб. Вот пример: мне на лодку надо мин. 2бака бензина с маслом. Нужно еще доехать и лодку привезти. То же бензин нужен. Нужно еще взять покушать на два дня + выпить немного (с друзьями вечером посидеть). Может сделать как в прошлые годы именно фестиваль, с более свободными правилами?! К примеру разрешить раньше приехать в лагерь. Ведь тут не все спортсмены-спинингисты. Сделать сбор минимальный, как в прошлые года- 1000руб. с команды?! Пригласить форумчан с семьями, детьми?!
Андрей, солидарен с тобой. У многих такая ситуация. У меня то же. А если честно, финансовая составляющая сегодня у многих не позволяет сегодня принять участие в соревнованиях. Говорю не только за себя, но и за форумчан, с кем разговаривал. Просто не все хотят писать здесь про свои трудности. Может на самом деле перенести?Парни,у Вас с официальным спонсором всё норм?Лично у меня всё плохо,и поездка на дальние расстояния очень бьёт по семье.
А попытки найти работу упираются во всяческие препоны-нет опыта,иногородний,не такое авто и,прикол- старый,т.е. старше 40ка лет.
Подождём,твою маму.Андрей, солидарен с тобой. У многих такая ситуация. У меня то же.
На когда?На следующий год?Если перенести ,сразу несколько команд уже не будут участвовать.Это как минимум,может быть уже никогда.Для планирования целый год был.Может на самом деле перенести?
Саня, ну ты конечно совсем по другому выразился! Мне рассказалиВот и я говорю тоже самое, только выражаюсь по другому, и ...