Капюшон одень.Енто не флуд,аНадежда умерла.
Приморчане, харош флудить...
Какой то расизм, по региональному признаку.Капюшон одень.
Это не расизм -Это вести себя надо прилично.Какой то расизм, по региональному признаку.
Не хватает еще пяти команд.........
А к нам море...Давайте перенесём АМУР к нам
У нас 10 команд есть...у нас на Лифе 10 команд собирается в лёгкую
У нас 10 команд есть...
Не хватает еще пяти команд.........
должно бы быть 20-30 для Турнира такого уровня и с такими призами
Почти в одно и тоже время проходят два турнира.а должно бы быть 20-30 для Турнира такого уровня и с такими призами
Почему "почти"? В одно время и проходят...Почти в одно и тоже время проходят два турнира.
Апсалютна согласен! Пилять, даже слов нет. Почему-то в Ха все самые добрые и интересные начинания валятся на корню.проведение Турнира считаю не целесообразным.
Вот тут даже возразить нечего. По мне так 20 команд должно быть проходным баллом для турнира. Нет команд - нет соревнований. Тут есть 2 варианта - вообще не проводить или попробовать еще одну попытку , но на другую дату.
При такой же низкой активности спиннингистов проведение Турнира считаю не целесообразным. Тут даже орг. расходы не покрываются.
Про Партнеров вообще говорить нечего. Они то предполагают, что участвуют в Самом Массовом и Популярном Мероприятии сезона.
Мне кажется, что необходимо не отменять совсем, а попробовать перенести.
Нельзя традиционный турнир не проводить.
Призы шикарные для спиннингиста, побороться за них в удовольствие. Но даже не это главное, быть первым - даже большее удовольствие.