Я про это и хотел узнать . А на какое расстояние могут ото двинуть от зоны соревнований?Re4n сказал(а):Андрей, половить можно конечно, но только не в зоне соревнований. А подсказывать, думаю, участникам будет некогда. Если только в перерыве. Хотя кто как ловит. Я так от фидера не отхожу и взгляд от вершинки вообще не отвожу, а на соревах тем более.
Спасибо за ответRe4n сказал(а):Встать можно будет ниже по течению (если будет река) через 20 метров (2 сектора) от последнего участника.
В Некрасовке на озёрах проводить соревнования будет жесть! Там обычно ко времени проведения вода начинает "цвести" со зловонным амбре вокруг. В Дружбе по берегам помойка и всё сетями перегорожено. Если проводить на озере, можно попробывать договориться с дирекцией прудов на Восходе, что бы участникам разрешили ночёвку и выделили подходящий пруд.Есть большие котлованы-пруды возле Приамурского, Тельмана. Может на Б. Уссурийском? Как там сейчас?Re4n сказал(а):С бесконечными переносами сроков проведения можно и до осени турнир не провести. Предлагаю перенести на другой водоем. На Дружбу, например, или в Некрасовку. Недалеко от города, не зависит от уровня, зрителей будет тьма (популяризация). И сделать турнир не 2 дня, а один в два тура - до обеда и после.
Меня кто-нибудь услышит? Ну съездите зацените, классный же водоём, лично ловил там карасей больше моей ладони(все видали мою ладонь?) в прилове сазанчики, бычок, гольян, пескарь, сом и т.д. Тел 89242132426 Дима(хозяин базы)Re4n сказал(а):в восходе не больших прудов. надо метров 100 шириной. в приамурске только если оз. большое. а цветут все озера
В прошлом году летом там беседку на берегу на день снимали. Хорошее место для поплавочной рыбалки, мостки деревянные здорово сделаны. Там семейные мама-папа-я надо провести которые на июль в планах стоят. Для фидера мне показалось места маловато тогда, не стал брать с собой, так что ни чего про донную рыбалку сказать не могу.Добрый травматолог сказал(а):Меня кто-нибудь услышит? Ну съездите зацените, классный же водоём, лично ловил там карасей больше моей ладони(все видали мою ладонь?) в прилове сазанчики, бычок, гольян, пескарь, сом и т.д. Тел 89242132426 Дима(хозяин базы)
Поржал!Re4n сказал(а):Ох знакомая фамилия - Шуклин Знаю я одну девушку с такой фамилией. Заявка принята.
Re4n сказал(а):Ох знакомая фамилия - Шуклин Знаю я одну девушку с такой фамилией. Заявка принята.
Опять поржал!!!Андрей В. сказал(а):За сутки 5 см. Еще бы по сантиметру падал.
Гы!Андрей В. сказал(а):За сутки 5 см. Еще бы по сантиметру падал.