Taptiga
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 698
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Тогда и мы приедим участвовать точноRe4n сказал(а):Есть уже и такие мысли, но пока решение окончательное не принято.
Тогда и мы приедим участвовать точноRe4n сказал(а):Есть уже и такие мысли, но пока решение окончательное не принято.
Не видел что обвиняют, видел что постоянно места предлагают и помогают наоборот их проверять, поддерживают Дениса. А Если бы не Денис, то вообще мертвяк полный был быgs52 сказал(а):Денис не пора ли сказать что то определенное, а то на других сайтах обвиняют Амурскую рыбалку в постоянных переносах соревнований и в том числе и из за неопределенности организаторов соревнований коим ты и являешься
Прикольно , мы сегодня уже всё в машину уложили, всё купили, укомплектовали! Теперь опять всё в катер перекладывать! Поплывём искать место для тренировок!Re4n сказал(а):Принято решение о переносе соревнований на 6 июля (пока). Уровень воды в п.Синда слишком высокий, берега нет. Альтернативные варианты не подошли для проведения соревнований. Как это все срастется с карпфишерами пока не знаю.
Коней и касатки наловить можно ! Лещ,очень редко. Сазана - хз, я не видел. Да и не был там по такой воде.Re4n сказал(а):Озвучу это место, дабы собрать более полную информацию от вас. Это место 3ий Воронеж, за дамбой выше по течению. Кто что знает об этом месте?
Я там бывал так катались отдохнуть женой по загорать, берег там нормальный большой но по маленькой воде, был там 9 июня к берега не была, на счёт сазана там вряд ли не когда не видел а вот касатка и синявка с конями хорошо ловится . Если что я утром подъеду, а во сколько планируешь ехать?Re4n сказал(а):В вс планирую выехать туда на тренировку, приглашаю всех желающих.