Турнир "На Сазана! - 2013". Положение и Регистрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Re4n сказал(а):
Есть уже и такие мысли, но пока решение окончательное не принято.
Тогда и мы приедим участвовать точно

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
Организаторы не забывайте что: "Вкусный бойл-2013 Соревнование проводится в один этап с 05.07.2013 г.по 07.07.2013 г.(48 часов)." и переноса на 6 не получится.

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
5.3. Предварительная регистрация команд производится на форуме "Амурская Рыбалка" (www.amur-rybalka.ru). Предварительная регистрация на форуме заканчивается в 10 час 00 минут 26 июня 2013 года.

Денис не пора ли сказать что то определенное, а то на других сайтах обвиняют Амурскую рыбалку в постоянных переносах соревнований и в том числе и из за неопределенности организаторов соревнований коим ты и являешся

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Принято решение о переносе соревнований на 6 июля (пока). Уровень воды в п.Синда слишком высокий, берега нет. Альтернативные варианты не подошли для проведения соревнований. Как это все срастется с карпфишерами пока не знаю.

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
а кто должен сращивать если не организаторы соревнований? Зачем тогда говорить на других форумах, что АР вечно все переносит?????

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
да кстати 6 ИЮНЯ уже прошло, как то так

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я являюсь маленькой частью орг. комитета и совсем не царь морской чтобы воду понизить. Пусть кто-нибудь предложит мне альтернативу проведения доступную при этом уровне воды, а я посмотрю. Поиск мест ведется и еще не все потеряно даже для этих выходных, но это будет не Синда, не Вятское точно.

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
Вас всего трое организаторов, и кроме тебя ни один из них не отписывается на сайте, а по поводу предложить и ты посмотришь..., не знаю, по моему это ты как один из организаторов должен искать, предлагать, а мы посмотрим.

Vendo

Новичок
Реакции
37
Баллы
8
gs52 сказал(а):
Денис не пора ли сказать что то определенное, а то на других сайтах обвиняют Амурскую рыбалку в постоянных переносах соревнований и в том числе и из за неопределенности организаторов соревнований коим ты и являешься
Не видел что обвиняют, видел что постоянно места предлагают и помогают наоборот их проверять, поддерживают Дениса. А Если бы не Денис, то вообще мертвяк полный был бы:E048:

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я бы попросил не искажать смысл моих слов на других форумах. Я нигде не говорил, что Амурская рыбалка постоянно переносит соревы. Вот мои слова "пока новостей нет. у самого уже зуд везде от вечных переносов". Тут написано не более того, что меня самого эта ситуация не радует и ни слова про амурскую рыбалку. Так вот и рождаются сплетни и портятся отношения между людьми. Надеюсь на понимание.
То, что я тут один пишу не значит, что больше никого нет. Нас как минимум 4 человека. Просто я как пресс-атташе видимо :)

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Vendo, спасибо за поддержку.

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Re4n сказал(а):
Принято решение о переносе соревнований на 6 июля (пока). Уровень воды в п.Синда слишком высокий, берега нет. Альтернативные варианты не подошли для проведения соревнований. Как это все срастется с карпфишерами пока не знаю.
Прикольно:E048: , мы сегодня уже всё в машину уложили, всё купили, укомплектовали! Теперь опять всё в катер перекладывать! Поплывём:F046: искать место для тренировок!

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рановато вы загрузились :)

belozar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
второй раз переносить отпуск уже не могу, так что будут соревы или нет???

Андрей В.

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Не понятна логика переноса соревнований каждую неделю с надеждой авось вода упадет.Вся картинка по уровню всего амура обновляется каждый день, и видно что два метра будет еще не скоро. Пока бурея не закончит сбросы уровень так и будет прыгать. Вчера были в рн. синды, вода упала и опять встала, а берега как не было, так и нет.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые участники соревнований, сообщаю вам, что альтернативное место найдено и будет использовано 6 июля при невозможности проведения на Синде. Место пока не сообщаю, т.к. могут на днях возникнуть еще варианты. Вчера там был, все осмотрел. Небольшое увеличение уровня воды (25-30 см) там не страшно. Поэтому 6 июля соревы состоятся.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Озвучу это место, дабы собрать более полную информацию от вас. Это место 3ий Воронеж, за дамбой выше по течению. Кто что знает об этом месте?

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
В вс планирую выехать туда на тренировку, приглашаю всех желающих.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Re4n сказал(а):
Озвучу это место, дабы собрать более полную информацию от вас. Это место 3ий Воронеж, за дамбой выше по течению. Кто что знает об этом месте?
Коней и касатки наловить можно ! Лещ,очень редко. Сазана - хз, я не видел. Да и не был там по такой воде.
В любом случае улов будет.
Разведка не помешает.

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Re4n сказал(а):
В вс планирую выехать туда на тренировку, приглашаю всех желающих.
Я там бывал так катались отдохнуть женой по загорать, берег там нормальный большой но по маленькой воде, был там 9 июня к берега не была, на счёт сазана там вряд ли не когда не видел а вот касатка и синявка с конями хорошо ловится:E124: . Если что я утром подъеду, а во сколько планируешь ехать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх