Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ааааа, понятно. сразу не сообразил. надо, чтобы вообще все изменения красными были и всегда? ну хорошо, буду оставлять.
Кто ж Вам запретит?Андрей169 сказал(а):Вопрос-А можно приехать как зрителю я еще не готов. Снасти прикупил а навыков как таковых нет
Я к тому что могу могу ли я не в соревнованиях участвовать а рядом попробовать свои снасти что бы дали советы да показали более наглядно. А то все видео да видео а спросить не можноА.Белов сказал(а):Все там будем...Но только все же в более поздние сроки. Думал, что вы следите за параллельными ветками.
...
...Наводнение на Амуре!
В результате прошедших в конце мая в Приамурье сильных дождей на реках бассейна Амура отмечаются высокие уровни воды, достигшие в отдельных районах критических отметок.
В районе им. П. Осипенко на р. Амгунь 5-6 июня проходит гребень паводка с уровнями воды на 80-85см выше опасных отметок, вызвавшего подтопление аэропорта, огородов, домов в районном центре.Высокие уровни воды отмечаются в Хабаровском районе на р.р. Кур и Тунгуска.
У г. Хабаровска, начиная с 10 июня, ожидается интенсивный подъем воды. С 13 по 18 июня уровни воды будут в пределах 500-550 см, что вызовет подтопление лодочной станции и дачных участков у города Хабаровска, жилого массива и огородов пос. Уссурийский и села Владимировка.
05.06.2013
Вариант, в нашей ситуации только один - ждать когда вода упадет до 2-х метров и...за неделю собираться. Поэтому - ждем изменений... И следите за веткой Соревнования.Полагаю с понижением уровня Амура активность желающих участвовать в соревнованиях не уменьшится.