Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все товарищи с нулем в графе баллы мужского пола теперь меняют прописку на Хабаровский край, берег р.Амур!
Ай как нихарашо палучилась!!!Призеру Щусь Павлу забыли вручить еще один приз от Кузнецова Сергея (Сахалинец), переданного им перед турниром. Павел, созвонись со мной, я тебе его передам. Извиняюсь.
ОкейПризеру Щусь Павлу забыли вручить еще один приз от Кузнецова Сергея (Сахалинец), переданного им перед турниром. Павел, созвонись со мной, я тебе его передам. Извиняюсь.
рассмотрим вариант переноса турнира на майские праздникиОрганизаторам СПАСИБО огромное!! Понравилось почти все кроме клева , клев никакой . Может лучше проводить для новичков турнир когда вода по теплее и рыба поактивнее ? Больше уловы и интерес к фидерной ловле у начинающих проснется быстрее (хотя начальные навыки фидерной ловли почти у всех уже есть , а это значит что участвуют люди которые уже в теме и интерес уже не спит). Еще раз всем участникам и организаторам спасибо !!!
Осенью было хорошо, фестиваль в пятницу, в субботу соревнования...рассмотрим вариант переноса турнира на майские праздники
поверьте моему опыту - да!Глобальный перенос
стратегически не верное времяОсенью было хорошо, фестиваль в пятницу, в субботу соревнования...
на самом деле нет ..вот следующий турнир. Да...около 8 человек пришло в ХФЛМожет быть, но то время прилило новой крови достаточно ;-)
я в ХФЛ хочу))))но после следующего турнира новичков...на самом деле нет ..вот следующий турнир. Да...около 8 человек пришло в ХФЛ
Ничего не бойтесь-там не страшно фото будут чуть позжея в ХФЛ хочу))))но после следующего турнира новичков...
но страшно...вдруг опозорюсь....
а где фото...?
да так то понятно....но уже после второго для себя турнира новичков...)))))Ничего не бойтесь-там не страшно фото будут чуть позже
а можно мне их на вацап кинуть?Ничего не бойтесь-там не страшно фото будут чуть позже
Дам ссыль на облакоа можно мне их на вацап кинуть?