duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.016
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
тока подумал про это))Отлично! У меня появился шанс поучаствовать )))
тока подумал про это))Отлично! У меня появился шанс поучаствовать )))
нет. не появилсяОтлично! У меня появился шанс поучаствовать )))
Вот так всегда, захочешь чего, а фиг вам (((нет. не появился
я собераюсь подать заявление на вступление в ХФЛ.Хорошо получилось по количеству участников в этом сезоне. Вот ещё бы в официальный спорт после этого турнира кто нибудь вошёл. Новые команды, новые победители в турнирах.
А у тебя сито есть?я собераюсь подать заявление на вступление в ХФЛ.
сито - дело наживное. Какая ячейка нужна, 2 , 4, 6 ?А у тебя сито есть?
без сита про ХФЛ думать забудь)сито - дело наживное. Какая ячейка нужна, 2 , 4, 6 ?
Доброе утро Всем! Извиняюсь конечно но больно уж хочется спросить . Уважаемый duracell71 не хочет принять участие в турнире.без сита про ХФЛ думать забудь)
Нильзя мне, вотъДоброе утро Всем! Извиняюсь конечно но больно уж хочется спросить . Уважаемый duracell71 не хочет принять участие в турнире.
Тогда пиши без ошибок...у нас на входе тест по русскомуя собераюсь подать заявление на вступление в ХФЛ.
это не обязательно.сито - дело наживное. Какая ячейка нужна, 2 , 4, 6 ?
почему же... можно. Как раз для участников прошлых лет есть еще одно место - допускается до 5 человек.Нильзя мне, вотъ
Посмотреть вложение 246482
з.ы. еще раз повторюсь, для начинающих не надо посещать никакие семинары и т.д.
А вот этот турнир рекомендую прям в обязаловку.
С уважением
за два года практики то набрались...вот и покажите чему научились...Надаподумать))
Тут. Полностью согласен... так как всеравно с берега не уйду...Теперь кто девушкам проиграет, тот с берега все лето не вылазит.
ужас уже -2Тунник Егор На турнир не приедет, его в командировку отправили. Вычеркните пожалуйста.