Волобуев А
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
большое спасибо....Дам ссыль на облако
большое спасибо....Дам ссыль на облако
Сенсей это твоя заслугаОт имени Шапиева Хирамагомеда ( Маги), хочу выразить благодарность организаторам в проведении турнира, за родушие и отзывчивость. Вы зажгли рыбацкое пламя в груди еще у одного человека. По поводу самой рыбалки. Использовалась прикормка Фишбайт, на крючке веером червь-опарыш, поводок 1 м, дистанция 30 м. Итог: 410 гр-«Большая рыба»))) + 290 гр чебак, конь. Ах да, одного огромного коня упустил, но увы это не в зачет.)))
Всем большой САЛАМ от Маги!!!
я только после следующего турнира....Предлагаю всем, кому стала интересна тема спорта, рассмотреть возможность участия в официальных турнирах лиги. Чем быстрее вы там обкатаетесь, тем быстрее придёт уверенность и результат. В начале надо будет немного вложится, конечно, но чего не сделаешь ради мужских забав и адреналина от борьбы с коллегами.
Возьмись в какую нибудь команду запасным, и участвоватьубудешь и вкуришь всю тему быстреея только после следующего турнира....
так как знаю хоть в каком направление работать и потом посмотреть что измениться...
а после уже можно...))))
410 ГР КОНЬКакой БигФиш турнира?
89145471203Готов. Что для этого нужно
Ден...а к тебе? есть вариант...?Возьмись....ну ну
хочу говорит на рыбалку))))пацан 3 года...))Возьмись....ну ну
Ко мне это куда?Ден...а к тебе? есть вариант...?
у меня сынишка посмотрел пару фото тоже хочет...))))
так сыновей отцы должны к рыбалке приучать...никак не чужие дяди. У меня свои дети. Для пацана отец должен быть авторитетом в первую очередь.хочу говорит на рыбалку))))пацан 3 года...))
ну я его пока тока на озеро вожу....так сыновей отцы должны к рыбалке приучать...никак не чужие дяди. У меня свои дети. Для пацана отец должен быть авторитетом в первую очередь.
правильно. и я своего. Только 3 года это рановато. Но это уже не по теме разговор...заканчиваем. Если интересно продолжить, то в вацап лучшену я его пока тока на озеро вожу....
хочу к тебе как ученик....Ко мне это куда?