Волобуев А
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Волобуев Анатолий ( Анатолий )
Он попадает под дубье. Вообще у удилища должен быть сменный квивер. Это основной критерий.Подкажите палка волжанка горыныч попадает в разряд фидеров?
Почитай правила рыболовного спорта по данной дисциплине. Иначе вопросы не иссякнут. Правила есть в этой ветке.Мне интересно потому что не когда в таком не участвовал!
Вот фидер только с рынка(( на такой денег не хватило(((
Пойдет.Вот фидер только с рынка(( на такой денег не хватило(((
Пойдет.
Волобуев Анатолий ( Анатолий )
Зачем приписки спорт правила для новичков? пусть берут че есть, это же фестиваль, садок понятно не железный, а фидер , шмыдер, китайский или еще какой , какая разница? Нужен сам факт вовлечения для начала, зачем ограничивать на новичках? Как будто очередь стоит...
Никто ничего не ограничивает. Фидер любой. Где ты увидел ограничения какие-то жесткие?Зачем приписки спорт правила для новичков? пусть берут че есть, это же фестиваль, садок понятно не железный, а фидер , шмыдер, китайский или еще какой , какая разница? Нужен сам факт вовлечения для начала, зачем ограничивать на новичках? Как будто очередь стоит...
Денис, вот ещё человека проглядел!Третьяков Алексей Николаевич, 10.04.1995 г.р.; запиши пожалуйста
Все в интернете есть!!!я живу на заводской))) а кто рядом...просто ходить тренироваться...)))
тока я смотрю часто все ходят на затон (5 лодочную),амур кабель или богачево....Все в интернете есть!!!