Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Туда не нужно записываться. Приглашаются все желающие.Добрый день. Запишите на мастер класс Инюхин Геннадий.
Туда не нужно записываться. Приглашаются все желающие.Добрый день. Запишите на мастер класс Инюхин Геннадий.
Всё, зарубил меня прям на этапе новичков. (((Я не про турнир новичков. Я в целом про карьеру в спорте.
Зря только семинар, Евгений! Участие в соревнованиях очень даже интересно. Возможно понравится и свою команду захочешь организовать.)))Добрый день. Запишите на мастер класс Инюхин Геннадий.
По договору с рыбами клевать будут только на выданные насадкиПодскажите а использовать можно только насадки которые выдадут и можно ли использовать пеллетц , кукурузу , перловку ? По прикормкам можно использовать варенные крупы , кукурузу ,пшено , перловку ?
Да это понятно что у вас договор с рыбой . Но хотелось бы узнать можно ли и использовать свои живые насадки ? В правилах обозначено что не более 2 литров живых насадок ,я не думаю что дадут литр опарика и литр червя. Можно ли использовать другие живые насадки (кроме червя и опарика ),использовать нарезку ?По договору с рыбами клевать будут только на выданные насадки
Вам выдадут живую составляющую или вы привезете свою (разрешенную к использованию). Вы ее предъявите судьям, дабы не выйти за разрешенные объемы, а потом в туре делайте с ней что хотите, режте, кромсайте и т.д.использовать нарезку ?
ДаА это? Можно китайских парашочкаф фбуторить в корм? Насадка конечно ваша, без вопросов.
Кокосик???А это? Можно китайских парашочкаф фбуторить в корм? Насадка конечно ваша, без вопросов.
Неа... Для рыбы это примерно как ну, это, самое, ну, кирдык как кушать охота!!Кокосик???
Мне кого записать? Палку и катушку? Надо Фамилия и Имя, видите как все подают.Ну тогда записыаюсь. Палка Сивейда импульс х.з.м, каток дайва end (Мама не горюй, до 12 кг, реальная), кормаки от 180 до -300 и более гр. Кормочай порошкообразный свой.
Беда одна. Нет садка, но есть мешки карповые. Подойдёт?
Жаль что в этом месте нет желаемых трофеев. Но подышать свежим воздухом там отлично!!!