Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Предлагаю участникам семинара заранее продумать вопросы и огласить их здесь для подготовки. О чем вы хотели бы узнать.
Вопросы понял.1. Вопрос по практике
2. Ворос по теории -
Думаю всем места хватит. Берег очень большой.Денис, столько народу поместится на берегу? Одних только машин сколько будет!
Как зачем? Под бровкой РЫБА!поиск бровки. И зачем это надо!
Нынче у меня первый весенний сезон охоты, надо с начало на абмундирование потратится что не так уж и дёшево, а как освою этот стиль так я сразу за фидерной оснасткой полечу и к вам присоединюсь обязательно.так для них (нас) такой семинар и проводится
Да не... Не так все плохо. Удилище должно быть фидерное, и монтаж соответствующий (покажут), а остальное - личное дело каждого.Я так понимаю
Лёха,так это будет семинар,т.е. обучающее мероприятие,а не соревнование.Я так понимаю что со своим китайским спиннингом леской 05 и крючком номер 18. без садка и без всяких крутых дорогих прибамбасах поучаствовать в ваших соревнованиях нельзя .
Сорева тож будутЛёха,так это будет семинар,т.е. обучающее мероприятие,а не соревнование.
Андрюха,они же тоже для начинающих.Сорева тож будут
Ну да, но все-таки сорева, хоть и по упрощенным правилам.Андрюха,они же тоже для начинающих.
Битва на фидерах.Ну да, но все-таки сорева, хоть и по упрощенным правилам.
К сожалению участвовать можно только с фидерным удилищем и монтажем.Я так понимаю что со своим китайским спиннингом леской 05 и крючком номер 18. без садка и без всяких крутых дорогих прибамбасах поучаствовать в ваших соревнованиях нельзя .