присоединяюсь к вопросуВопрос, можно ли взнос произвести на месте, т. Е. По приезду, а еще смогут ли мастеровые на месте собрать фидер? Или объяснить как это правильно?
Там и будут взносы собирать, и мастер класс показывать будут. На то и семинар для начинающих фидеристов.Вопрос, можно ли взнос произвести на месте, т. Е. По приезду, а еще смогут ли мастеровые на месте собрать фидер? Или объяснить как это правильно?
спасибоТам и будут взносы собирать, и мастер класс показывать будут. На то и семинар для начинающих фидеристов.
А что тогда мешает вступить в наши стройные ряды?Все купил вроде. С этого года хочу попробовать начать. Пока практики ноль
Для того и придумано. Там все покажут. Я в том году так же ездил.Я даже не закидывал фидер никогда
Основной посыл данного мероприятия - познакомить новичков с теорией и закрепить все на практике !Тоже хочу приехать, посмотреть семинар. Ну и пофидерить в далеке. Так чтоб не мешать соревнованиям Все купил вроде. С этого года хочу попробовать начать. Пока практики ноль
Там таких же как вы 90%. А про 2014 год это как максимальный возможный уровень участника. Фактически еще новички, т.к. начали осваивать фидер уже в конце сезона. Оставляйте заявку на участие и милости просим к нам.В принципе если так, то не против.