Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Запишите- Вадим Караваев. Новичек.
И меня запишите - Виктор Поташов. Новичек.
Принял.
Запишите- Вадим Караваев. Новичек.
И меня запишите - Виктор Поташов. Новичек.
У тебя была только одна попытка взять этот трофей и ты ее использоваля бы поучаствовал )
Принял. Могу удилищем на соревы обеспечить.и меня запишите Соловьёв Сергей (неугамонный 1977 г. р.)фидером ещё не рыбачил.выпросил у жены в подарок на день рождения а он у меня 28 апреля.надеюсь уговорить по раньше купить.я имею в веду фидерное удилище.
нетда и ещё забыл спросить,а подсак обязательно должен быть?
Во, блин! А что так? В том году так хорошо было! Заехали накануне, поужинали...Заезд на место проведения 25апреля, т.е. в в день проведения турнира.
не трагедияДаже так можно, а если сломаю?)
думаю холодно еще будет. Да и необходимость в ночевке только для занятия берега в основном, ужин уже дополнением идет Уверен в апреле там рыбаков еще много не будет.Во, блин! А что так? В том году так хорошо было! Заехали накануне, поужинали...
А если все-таки будут желающие? Берег занять... Или ЗАПРЕЩЕНО?думаю холодно еще будет
Да нет конечно, кто же запретит. Надо просто определить место за ранее. На старом месте или в самую правую сторону уехать (что для апреля лучше будет думаю-ближе к основному руслу.)А если все-таки будут желающие? Берег занять... Или ЗАПРЕЩЕНО?
Отлично!нет конечно, кто же запретит
Ваще это удилище брал как бы понять мае или нет(в чем не был разочарован) понял что этот вид рыбалки -гуд. Себе взял сурфмастер и волжанкуЕсли кому надо магу дать-Шивейда тест 150гр, длина 330см, себе взял новое,так что не сильно огорчучь если его сламают(хотя это нада еще суметь) с возвратом(если не сламаете)