Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.916
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А к чему тогда такие подробности?Костя, да думаю, что и в наших краях на мою долю щуки хватит.
А к чему тогда такие подробности?Костя, да думаю, что и в наших краях на мою долю щуки хватит.

Сам не могу пока на рыбалку выбраться, вот и донимаю другихА к чему тогда такие подробности?![]()

Ты мозохист!Сам не могу пока на рыбалку выбраться, вот и донимаю других
Хотя прекрасно понимаю, что пока лёд у нас не встал, надеяться на хорошие размеры зубастой более чем не скромно. А так хоть выйти на лёд, лунку пробить да помедитировать. Уже все приманки по нескольку раз перебрал.

Сам такойТы мозохист!![]()
Даже слово правильно написать не сумел.А вот деревянная бы не сломалась, скорее всегоПопалась всего одна. Но зато какая! При её вываживании удочка была сломана!
Всё правильно написано! Мазохисты испытывают наслаждение от физической боли, а вот мозохисты (как тыДаже слово правильно написать не сумел.
От такой нагрузки - однозначно нет. Да и "Гриффон" выдержал бы спокойно. Эти "удочки", катушки, леску я брал для лёгких приманок (14-22 грамма). Игра приманок на них совсем другая. Но вот качество...А вот деревянная бы не сломалась, скорее всего
У меня тоже 50. Но складные (1 сложение). Но жестковатые они. С малыми весами плохо работают. И с конечным кольцом проблемы были, пришлось "тюльпаны" ставить.не складные Грифон 50
Кивок для нашей щуки нафиг не нужен. А вот крайнее кольцо, как оказалось, весьма неплохо резало леску. Поставил "тюльпаны", с одной крайнее кольцо вообще убрал, на другой пока оставил (как промежуточное) - пока претензий нет.Потому как палки эти - под кивок
Это как ломом поплавочку закидывать.чем жëстче палочка зимняя под малые веса приманок, тем точнее будешь ей управлять.
Мормышингом увлекаешься? Так то да - под это дело нужна деликатная, палочГа))).Это как ломом поплавочку закидывать.
Жесткость.ибо - вес.
Почитай характеристики и рекомендации Грифона.Жесткость.
Почитал.Почитай характеристики и рекомендации Грифона.
илиЗимние удочки Grifon Power Tip - это линейка силовых вариантов для подледной ловли хищника на довольно тяжелые приманки.
Грифон Пауэр Тип относятся к тем удочкам с быстрым строем, для которых нет проблем с анимацией тяжелых блесен, пилькеров, ратлинов и вибов. Они предназначены для ловли на больших глубинах и без проблем просекают серьезные экземпляры щуки или судака.
Grifon Power Tip Tele 50 - мощный удильник для отвесного блеснения. Подходит для ловли крупного хищника на тяжелые судаковые мормышки, блесны, балансиры и раттлины. Жесткий хлыст рассчитан на серьезные нагрузки. Он имеет телескопическую конструкцию.
Тяжёлой приманки. 20-граммовые на нём чувствуются уже с трудом, 14-ти - амортизация при игре осуществляется только за счёт лески.преимущество в контроле приманки
Да то же самое, что я показал (кстати, в Фмагазине их почему-то нет, видимо уже раскупили). Только конструкция рукояти отличается. Более гламурная что ли. Такую я себе первую из "Грифонов" купил, потом сыну отдал, а себе две простых приобрёл, ими и пользуюсь.Вот эта ещë интересна