Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.180
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А к чему тогда такие подробности?Костя, да думаю, что и в наших краях на мою долю щуки хватит.
А к чему тогда такие подробности?Костя, да думаю, что и в наших краях на мою долю щуки хватит.
Сам не могу пока на рыбалку выбраться, вот и донимаю другихА к чему тогда такие подробности?
Ты мозохист!Сам не могу пока на рыбалку выбраться, вот и донимаю других
Хотя прекрасно понимаю, что пока лёд у нас не встал, надеяться на хорошие размеры зубастой более чем не скромно. А так хоть выйти на лёд, лунку пробить да помедитировать. Уже все приманки по нескольку раз перебрал.
Сам такой Даже слово правильно написать не сумел.Ты мозохист!
А вот деревянная бы не сломалась, скорее всегоПопалась всего одна. Но зато какая! При её вываживании удочка была сломана!
Всё правильно написано! Мазохисты испытывают наслаждение от физической боли, а вот мозохисты (как ты ) - от душевной.Даже слово правильно написать не сумел.
От такой нагрузки - однозначно нет. Да и "Гриффон" выдержал бы спокойно. Эти "удочки", катушки, леску я брал для лёгких приманок (14-22 грамма). Игра приманок на них совсем другая. Но вот качество...А вот деревянная бы не сломалась, скорее всего
У меня тоже 50. Но складные (1 сложение). Но жестковатые они. С малыми весами плохо работают. И с конечным кольцом проблемы были, пришлось "тюльпаны" ставить.не складные Грифон 50
Кивок для нашей щуки нафиг не нужен. А вот крайнее кольцо, как оказалось, весьма неплохо резало леску. Поставил "тюльпаны", с одной крайнее кольцо вообще убрал, на другой пока оставил (как промежуточное) - пока претензий нет.Потому как палки эти - под кивок
Это как ломом поплавочку закидывать.чем жëстче палочка зимняя под малые веса приманок, тем точнее будешь ей управлять.
Мормышингом увлекаешься? Так то да - под это дело нужна деликатная, палочГа))).Это как ломом поплавочку закидывать.
Жесткость.ибо - вес.
Почитай характеристики и рекомендации Грифона.Жесткость.
Почитал.Почитай характеристики и рекомендации Грифона.
илиЗимние удочки Grifon Power Tip - это линейка силовых вариантов для подледной ловли хищника на довольно тяжелые приманки.
Грифон Пауэр Тип относятся к тем удочкам с быстрым строем, для которых нет проблем с анимацией тяжелых блесен, пилькеров, ратлинов и вибов. Они предназначены для ловли на больших глубинах и без проблем просекают серьезные экземпляры щуки или судака.
Grifon Power Tip Tele 50 - мощный удильник для отвесного блеснения. Подходит для ловли крупного хищника на тяжелые судаковые мормышки, блесны, балансиры и раттлины. Жесткий хлыст рассчитан на серьезные нагрузки. Он имеет телескопическую конструкцию.
Тяжёлой приманки. 20-граммовые на нём чувствуются уже с трудом, 14-ти - амортизация при игре осуществляется только за счёт лески.преимущество в контроле приманки
Да то же самое, что я показал (кстати, в Фмагазине их почему-то нет, видимо уже раскупили). Только конструкция рукояти отличается. Более гламурная что ли. Такую я себе первую из "Грифонов" купил, потом сыну отдал, а себе две простых приобрёл, ими и пользуюсь.Вот эта ещë интересна