Назим, это Олег так на лёд хочет, что ветки создавать начал. По мне, так по первому льду нехрен делать. И как то меня позднеосенний дайвинг не прельщает, слишком много раз по молодости по перволедью находил на пятую точку приключений.Хде рыба? Или хотя бы лёд.
...есть такое)))Назим, это Олег так на лёд хочет, что ветки создавать начал.
Конечно ловят...если рыбаки... Поймали или нет - вот в чём вопрос.Днем видел на заливе со стороны Тунгуски, возле Тельмана, сидят рыбаки на льду, что то ловят наверное
А где этот залив?Днем видел на заливе со стороны Тунгуски, возле Тельмана, сидят рыбаки на льду, что то ловят наверное
Как погода будет. Новая неделя в плюсах днём. А вообще, Тунгуска раньше встаёт по статистике. Завтра планирую на жабовничек заехать, посмотрю какой лёд. После проверки надо будет и думать. Находится водоём практически в черте города. Интересует ротан.Всем привет! Как думаете 13 ноября уже можно пробовать махалочный сезон открывать в районе Тунгуски ?
Вчера по Амуру хорошие поля шуги шли, а с утра и льдины были.Назим, вставить видео не могу, но приятель прислал видео, где уже поля едут ледяные по речке. Небольшие, но - едут. Думаю ещë неделька максимум, и по перволедью уже будут рыбачить.
Нет, щуку ловили на махалкуМесто для сеток присматривают?
Да, но очень опасно по льду ещё ходить.Поймали?
Щук поймали на махалку?Да, но очень опасно по льду ещё ходить.
ДаЩук поймали на махалку?
Не, подожду ещё недельку, а потом в отпуск уйду...