duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.679
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Ширяев "садюга" какой то 

Я калужат раньше часто ловил на Пензе на малька - резку.
ПобольшеПоменьше
Такого бы, наверняка, не отпустил бы. Это уже улов, не малек.Побольше! Раньше за ними целенаправленно охотился, чего-то забросил последние года.
Посмотреть вложение 311876
Тёзка,если что,это очень нехилый штраф вне зависимости от размераТакого бы, наверняка, не отпустил бы. Это уже улов, не малек.
Это понятно, но, поверьте, нынче отпустил совсем не из-за штрафов. В принципе, на косе были одни, возможность спрятать была, никто бы не нашел. Просто рука не поднялась ...Тёзка,если что,это очень нехилый штраф вне зависимости от размера![]()
У меня жена в них влюблена. Заставляла отпускатьПросто рука не поднялась
Два раза ловил, только калугу (всё по лицензии). Разумеется не на нарезку.У меня жена в них влюблена. Заставляла отпускать. - "Ах какие глазки у рыбки"...
Погибла калужатинка однакоКогда под воду стали заныривать носы у лодок, обрубили лини.
Я последние лет пятнадцать, не "на нарезку" ловлю только живца. Все что до сотни, я добуду вручную. Что более, либо уходит, либо ещё не поймалось. Мало езжу. Сегодня должен был быть на речке, а меня напарники заставили в окно с утра взглянутьРазумеется не на нарезку.