aqwamen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.601
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Планета готовится перейти в пятое измерение !!! )))вообще глухо. Может кто знает , что за куйнЯ.
Планета готовится перейти в пятое измерение !!! )))вообще глухо. Может кто знает , что за куйнЯ.
Это понятно, но откуда 5 если их 3. А серьезно?Планета готовится перейти в пятое измерение !!! )))
некоторые ты часто написал ... рыбы нет ... вот! ты виноватДа, к Пемзе можно не подходить. Просидели целый день , на две резинки ни одного царапка. Ни тебе сига, ни Коня , вообще глухо. Может кто знает , что за куйнЯ.
Да, рыбы нет, но что бы совсем. Нам такая рыбалка не нужна. (с).некоторые ты часто написал ... рыбы нет ... вот! ты виноват
Дима, название темы читал?Да, к Пемзе можно не подходить. Просидели целый день , на две резинки ни одного царапка. Ни тебе сига, ни Коня , вообще глухо. Может кто знает , что за куйнЯ.
Что там , что там рыбы нет. Так, что нормально.Дима, название темы читал?
Думаю тут собака порылась(с)
Это же вроде Комсомольск?вот тут все сиги были))
Ты вообще в Хабаровске живешь???Это же вроде Комсомольск?
Ничего не увидел, ни вышку, ни мост. А пейзажи что у нас , что в Комсе одинаковые. Видео откуда, может хозяин скажет?ну там мост видно и теле вышку, я в комсе не был, но похоже напротив воронежа гдето ловят)
Допустим .Ты вообще в Хабаровске живешь???
10е створы, коса по левому берегу.
Ловят прям ловят или просто ловят?ловят щук
Я был пять минут. При мне чувак две штуки вынул.Ловят прям ловят или просто ловят?