Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.251
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
вправо по дамбе проезд открыт, до эдельвейса можно доехать, но воды много и делать там нечего. впрочем как на филатехе и на китайке.
вправо по дамбе проезд открыт, до эдельвейса можно доехать, но воды много и делать там нечего. впрочем как на филатехе и на китайке.
Слышал. Хлопают, причём не только на Куре и УрмиНикто не слышал про кипишь на Куре, Урми ? Говорят хлопают всех подряд, спиннингистов тоже, и за нахождение.
Никто не слышал про кипишь на Куре, Урми ? Говорят хлопают всех подряд, спиннингистов тоже, и за нахождение.
Только для сбора валежника....Спиннинг это тоже орудия лова в запретные сроки на запрещенном водоеме, на Талге в том году спиннингистов тока так хлопали. Скоро к речке и не подойдешь.
и будут драть с них транспортный налогСкоро вообще кроссовки и сапоги резиновые приравняют к транспортным средствам.
Всенепременно. Чем больше размер, тем ставка вышеи будут драть с них транспортный налог

А тут как всегда ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ У НАС НЕТ!!! НО!!Спиннинг это тоже орудия лова в запретные сроки на запрещенном водоеме, на Талге в том году спиннингистов тока так хлопали. Скоро к речке и не подойдешь.
Все правильно! А мне то невдомек, когда ТО на лодке проходил, инспектор возмущался, что номера на лодке очень плохо видно))Эти слухи распространяют заинтересованные лица. Я вам скажу, что на Куре кету ловят и очень неплохо. Вывод: Кто смел, тот и съел. А то нарисуют номера огромными цифрами и потом жалуются, что их с Дрона сфотали как они сеть выбирают. Вывод: Надо быть скромнее и не выделяться из толпы.
Они сейчас дуркуют. Ездят в автоматчиками. Могут ни чего не сделать, могут транспортное средство конфисковать или забрать до выяснения обстоятельств. Да дохрено, что могут если захотят.Вот стою я на косе, в воде две донки, в садке караси. И че? Подъедут они и … Штраф выпишут? Кому? Иван Петровичу Семенову? Документы я с собой не вожу. Донки конфискуют? Пусть попробуют.
Я думаю не все так страшно... Если нет нарушений, лодка зарегистрирована, нет запрещенных орудий лова с какого перепуга конфискуют лодку?! Если спокойно и уверенно разговаривать, "не лезть в бутылку", "не качать права", ни кто не будет составлять протоколы за пару донок, ну может максимум ограничатся беседой.Они сейчас дуркуют. Ездят в автоматчиками. Могут ни чего не сделать, могут транспортное средство конфисковать или забрать до выяснения обстоятельств. Да дохрено, что могут если захотят.
А что мешает рыбачить на выходе Тунгуски , в русле Амура? Там и место лучше .А тут как всегда ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ У НАС НЕТ!!! НО!!
Запретные сроки рыбалки в период нерестовой миграции и нереста тихоокеанских лососей (за исключением любительского и спортивного рыболовства по путевкам) в водных объектах рыбохозяйственного значения Хабаровского края -
1 сентября по 10 ноября
в реках с притоками: Ниран, Урми, Кукан, Сынчуга, Тунгуска, Кур; в протоках реки Амур: Пчелиная, Талга, Дабандинская, Марийская, Куркура, Лесная
Обратите внимание, что по путевкам МОЖНО!!!
Я думаю стоит попробовать ее взять, что бы спокойным быть. На реке реально сейчас беспредел с прохождением кеты.
Вопрос где ее брать и дадут ли ?
Если захотеть то можно просто на 48 часов для выяснения личности. Ну так, из вредности.....Я-то на пригородном катере езжу, у меня конфисковать нечего. Потому и спрашиваю, что они мне могут сделать.