Сама дорога вполне проезжабельна для пузотерки, за исключением нескольких "вечных" болотистых луж, внутри которых действительно ил и колея. Вокруг луж есть объездные дороги, в сухую погоду аккуратно проехать на низкой машине не сложно, главное на пузо не сесть на буграх и бампер не оторвать в ямках. После хорошего дождя ехать там совсем непросто.Может кто подскажет как там дорога...
Ну и заезд с трассы там платный, если что.Всем доброго времени года. Собрались на Тунгуску на выходных. Место выбрали, вот только не знаю получится ли мне на легковушке туда доехать. Может кто подскажет как там дорога, а то не был там ни разу... а то мож и соваться туда не стоит...
День рожденья корефана будет, таварищи баламутять ехать туда. Сам бы не поехал, больше ради интереса еду. Собираются "рыбачить", ну пусть рыбачат.Сама дорога вполне проезжабельна для пузотерки, за исключением нескольких "вечных" болотистых луж, внутри которых действительно ил и колея. Вокруг луж есть объездные дороги, в сухую погоду аккуратно проехать на низкой машине не сложно, главное на пузо не сесть на буграх и бампер не оторвать в ямках. После хорошего дождя ехать там совсем непросто.
ЗЫ. Берег в тех местах подзагажен, рыбалка слабая, на жареху разве что. (Субъективно).
Заезд платный где именно? Сразу после асфальтированной трассы? Весомый бы был аргумент чтоб туда не ехать.Ну и заезд с трассы там платный, если что.
И воды мало.
Эх-х, как вам сейчас позавидовали многие рыбаки.На выходе, вчера, хорошо отловились по сигу. Похоже на ход попали .
Не факт, что сиг будет. Здесь чистое везение, не более.а на выходных сколь голодных на реке то будет!!! все за сигом попрут.
когда это останавливало "голодных" и "малоимущих"? не сигов так другой рыбы надолбят, хотя однозначно расстроятся, что сигов не поймали.Не факт, что сиг будет. Здесь чистое везение, не более.
Вы, что Мельникову поверили, как говорят: "Без фото не зачот".Даже не думал, что сиг в это время ещё ловится.
Он фото с крашеными ногтями выкладывал в самогонной ветке, так что я им верюВы, что Мельникову поверили, как говорят: "Без фото не зачот".
Откуда у тёзки Мельникова фото? Ведь вот этоВы, что Мельникову поверили, как говорят: "Без фото не зачот".
он не про себя писал. Явно со слов чьих-то...На выходе, вчера, хорошо отловились по сигу. Похоже на ход попали .
Я присутствовал, причем даже рыбачил. Скажу больше, там мужики на резинку две аухи поймали, одна на 4 кг, вторая на 8 кг. Если бы не видел , то сам бы не поверил.Откуда у тёзки Мельникова фото? Ведь вот это
он не про себя писал. Явно со слов чьих-то...
Если не лексусе ездили, то не верю)Я присутствовал, причем даже рыбачил. Скажу больше, там мужики на резинку две аухи поймали, одна на 4 кг, вторая на 8 кг. Если бы не видел , то сам бы не поверил.
Хотите верьте, хотите нет.
Если зуб дам, веры прибавиться? Ну нет фото.Если не лексусе ездили, то не верю)