Трынделка про рыбалку на горняшке

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E012:
фотки 105.jpg

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.772
Баллы
308
Город
Амурск
Как будто и спать не ложились.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.846
Баллы
308
Город
Хабаровск
Константин, твое окружение это не показатель и ни о чем не говорит, т.к. Хабаровский край гораздо больше, чем твой круг общения. А привычка ловить сетями, она если есть, то распространяется на всю рыбу без исключения.
Из моего окружения тоже никто на Бикин не ездит, а оно немножко другое. Такая мысль даже ни у кого не рассматривается. Причины Костя написал ибо нех. там делать просто, когда есть реки ближе и лучше. Я задал вопрос форумчанам, кто рыбачит на Бикине - Тишина! Федул, ну не сочиняй про толпы хабаровчан на Бикине. Возможен конечно какой то единичный случай, но это редкое исключение из правил. Твой Бикин нах.. ни кому не нужен, кроме самых верховьев. Нижнюю часть, которая находится в Хабаровском крае я не рассматриваю.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Или модераторам пох. что пишут, лиш бы писали?
13.Запрещается использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме по отношению к конкретному или нескольким участникам форума. Так же запрещается использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме в теме открытым текстом
14.Запрещается публичное обсуждение действий модераторов и администраторов
1. Рановато вступать в дискуссии имея подобный статус,
Новичек
Симпатии:
3
Баллы:
8
рекомендовано зырить сообщения и время от времени вставлять ремарки типа "круто", "пиши исчо", "зачот" и прочее.

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.846
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.846
Баллы
308
Город
Хабаровск
13.Запрещается использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме по отношению к конкретному или нескольким участникам форума. Так же запрещается использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме в теме открытым текстом
рекомендовано зырить сообщения и время от времени вставлять ремарки типа "круто", "пиши исчо", "зачот" и прочее.
Юра, так?

Congratulations-1.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дааааа, Катен - он такой - Катен :)

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308
Константин, твое окружение это не показатель и ни о чем не говорит, т.к. Хабаровский край гораздо больше, чем твой круг общения.

Андрей, тебе хоть ссы в глаза, а ты на своем! Ну так сиди на Бикине и рыбачь если там все так хорошо, и рыба есть и запретов нет! Зачем тебе еще дальше ехать и переживать что обуют!

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Константин и Игорь, ну если я придумываю, тогда вот, смотрите, что пишут другие люди.
Да тоже знаю где р. Мая рождается ногами там всю округу прошол, может там топографы-геодезисты оставили база там на р. Кун-Маье Федосеевская еще осталась, нет там криминального в плане экологии, да и организаций там было не мало разных, а дорогу вдоль Маи да сделали месторождение по обоим берегам. Если есть претензии приходите Гайдара 14 вывеска имеется. На счет рыбы там туристов больше чем геологов, охреневал сам кого только нет китайцы, пакистанцы с местных регионов и запад россии, выбивают рыбу. А бывает и парадоксы 2015 или 2016 г. в некоторых небольших ручья, где было валом хариуса, вдруг его не стало вообще?
Про р.Бикин долгое время в основном туда ездил, без обмана Хабаровчан там было больше, или не меньше это точно!
Не нужно думать, что у всех мозги работают в одну сторону. Да, у меня с Вами мозги думают примерно в одном направлении - как свалить от толпы туда где тишина, красиво и можно трофейные экземпляры в руках подержать, благо если финансы позволяют, но не всем это дано, и эти "не все", т.е. другие, думают так - как съездить, чтобы было недалеко, не накладно, без лицензий и без встречи с инспекторами, и рыбы чтобы домой привезти побольше. И Бикин в районе бамовского моста в эти рамки как раз укладывается особенно хорошо, т.к. в осенний ход рыбы на зимовалы дерут тамошнего мелкого хариуса бочками, не взирая на размеры. Раньше эти бригады заготовителей тусили от Красного яра до выше бамовского моста километров на 30, куда доехать можно просто на любой лодке с мотором, сейчас их Нацпарком выдавили на участок от ниже Красного яра до бамовского моста, там осенью "плечом к плечу" стоят лагеря заготовителей.
Так что, как говорится - "Страшно далеки они от народа...."
Надеюсь, что сейчас с возвращением в правила норм вылова\вывоза и лимита размеров эти бригады хорошо прочешут наконец-то....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, в кумовском государстве всё будет по кумовски. Ну нагнут для отчётности "некумовских" - как обычно, и для плезиру выпишут кумовским протоколы "за нахождение". Всё будет как обычно. Лично я питаю надежду, что всё же есть нормальные инспектора, действительно болеющие за природу и видящие - кто перед ними находится ...

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Кто сказал, что рыбы на Бикине нет? Осенью, когда рыба катится там хариуса валом, только размер оставляет желать лучшего, ну и затоптать рыбаки могут, т.к. их там очень много за этим хариусом приезжает. Ловят кто как может и чем может. Раньше и летом выше моста ловили бочками, и тут же тухляк в реку выбрасывали, жадных дебилов ведь не перевелось на свете.

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308
Кто сказал, что рыбы на Бикине нет? Осенью, когда рыба катится там хариуса валом, только размер оставляет желать лучшего, ну и затоптать рыбаки могут, т.к. их там очень много за этим хариусом приезжает. Ловят кто как может и чем может. Раньше и летом выше моста ловили бочками, и тут же тухляк в реку выбрасывали, жадных дебилов ведь не перевелось на свете.

СКАЗОЧНИК

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.846
Баллы
308
Город
Хабаровск
Константин и Игорь, ну если я придумываю, тогда вот, смотрите, что пишут другие люди.

Не нужно думать, что у всех мозги работают в одну сторону. Да, у меня с Вами мозги думают примерно в одном направлении - как свалить от толпы туда где тишина, красиво и можно трофейные экземпляры в руках подержать, благо если финансы позволяют, но не всем это дано, и эти "не все", т.е. другие, думают так - как съездить, чтобы было недалеко, не накладно, без лицензий и без встречи с инспекторами, и рыбы чтобы домой привезти побольше. И Бикин в районе бамовского моста в эти рамки как раз укладывается особенно хорошо, т.к. в осенний ход рыбы на зимовалы дерут тамошнего мелкого хариуса бочками, не взирая на размеры. Раньше эти бригады заготовителей тусили от Красного яра до выше бамовского моста километров на 30, куда доехать можно просто на любой лодке с мотором, сейчас их Нацпарком выдавили на участок от ниже Красного яра до бамовского моста, там осенью "плечом к плечу" стоят лагеря заготовителей.
Так что, как говорится - "Страшно далеки они от народа...."
Надеюсь, что сейчас с возвращением в правила норм вылова\вывоза и лимита размеров эти бригады хорошо прочешут наконец-то....
Андрей, мне кажется, что этот человек мягко говоря сказочник. Так как то, что он пишет про Маю-неправда. Какие нахер китайцы, пакистанцы. Кроме Кун Маньевских геологов, которые загадили верховья там народу практически не бывает. Заброситься туда можно только вертолетом. Два рейса больше миллиона стоит. Там бывает за год группы четыре, из которых две-мои. От вертолетчиков я знаю, кто забросился и до куда сплавлялся. Ниже Эдягу Чайдах Мая чистая и девственная. Самое красивое на Мае- среднее течение, а не верховья, когда она входит в горы.

egormel

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да повторюсь на Бикине в районе бамовского в наплыв до 50 машин стояло, движение как в городе, Хабаровчан было не меньше Приморчан, рыбалка соглашусь слабее чем Хор и Анюй, и хариус там был мельче далее 65 км вверх не поднимались, по отзывам в верхах рыбалка интересней.

egormel

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Андрей, мне кажется, что этот человек мягко говоря сказочник. Так как то, что он пишет про Маю-неправда. Какие нахер китайцы, пакистанцы. Кроме Кун Маньевских геологов, которые загадили верховья там народу практически не бывает. Заброситься туда можно только вертолетом. Два рейса больше миллиона стоит. Там бывает за год группы четыре, из которых две-мои. От вертолетчиков я знаю, кто забросился и до куда сплавлялся. Ниже Эдягу Чайдах Мая чистая и девственная. Самое красивое на Мае- среднее течение, а не верховья, когда она входит в горы.
Ошибаешся туристов там валом мы там находились на постоянной основе по пол года а далее сторожа так что лучше владеем ситуацией. Да и смысл мне придумывать.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх