Olegg, разница между нами заключается в том, что один занимается демагогией, другой предлагает пути решения в пользу простого рыболова с удочками исходя из ТЕКУЩЕЙ ситуации и в НЫНЕШНИХ реалиях, а не исходя из теории вероятности и возможного развития исторического материализма. Мне хочется спокойно ловить рыбу и отдыхать на любом понравившемся мне водоеме сейчас, а не в "следующей жизни", и я буду этого добиваться, потому, что все о чем Вы говорите это утопия, обеспечить которую невозможно, рыбу все равно выбьют до определенного предела, т.к. эволюция транспортных средств, снастей, инфраструктуры не стоит на месте. А вот задать планку этого предела "выбивания" это уже другое дело, поэтому я и считаю, что когда инспекции будет сложнее выполнять план по протоколам ввиду отмены тотальных запретов, она будет вынуждена перекинуться на контроль количества и размеров вылавливаемого. А сейчас инспекции похер на то, что будет с водоемом, она хватает первых попавшихся и нагибает их, чтобы свой план выполнить, а те кто гребет, они "сквозь пальцы" просачиваются.