- Реакции
- 26.439
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наш автопром самый лучший !
Да, видел эту тему. Надеюсь стекла больше не заметает льдом, когда зимой распаренный из лесу выходишь, садишься и едешь домой?Лобовуха есть вся с подогревом. Цена 8 тысяч.
Надо было брать УАЗикаАй нид хелп. Приморцы, лопнул весь пакет рессоры задней на охотнике коротыше. Стою на гравийке в подъёме к Андреевке. Нужен пакет рессоры задней весь. До Андреевке доеду на бруске думаю. Ну не то чтобы прямо сейчас нужна рессора, в ближайшие дни.
Тут уж не до шуток.Надо было брать УАЗика
Ох и лужа, всем лужам лужа! Сразу видно что импортная, у нас таких нет!Вот такая вот Сказка готовится к выходу:
А в Хабаровске есть представители где их можно обслуживать?Вот такая вот Сказка готовится к выходу: https://auto.mail.ru/article/74308-land_rover_sdelal_konkurenta_toyota_land_cruiser_prado/
Посмотреть вложение 285352 Посмотреть вложение 285354
Официального сервиса нет. Обслуживается в любом сервисе. (Почти в любом). Масла, фильтра, колодки... Все так же. Любые запчасти, расходники в недельный срок.А в Хабаровске есть представители где их можно обслуживать?
Ручки дверей что то на Уазовские смахивают. Не оторвутся?Вот такая вот Сказка готовится к выходу
Побежал у коллеги на прошлой неделе радиатор на УАЗ Хантер. Просто побежал, не пробивали, не перетерлось, просто побежал. УАЗ 2016 года выпуска, пробег 30 000 км. Начали искать радиатор в Хабаровске. Было два варианта двухрядный алюминиевый за 12 700 и трехрядный медный за 16 200.
Про владение деликой можно то же самое отметить)))Владение "Патриотом"-это время, когда ВСЕГДА начеку...
Который заканчивал мехфак..Какой инжЭнЭр придумал форму бачка и его крепление...
Этот кореш ломает всё что попадает ему в руки . У меня ему место в кузове Посему мои ручки до сих пор целыеКореша внутренние ручки ломали,причем сраз
На последующих моделях датчик давления масла убрали , по просьбам трудящихся.Еще: "ЧЕК"- больная тема, пикалка давления масла за.бывает, но потом к ней привыкаеш
С крышечками , сейчас говорят тоже порядок .тот год, раздуло расширительный бачок, ладно просверлил в крышке дЫрдочку -успокоил
Ничего. Сейчас мы с Фургалами заживем. Каждому джип новый на выбор. Хочешь УАЗ - пожалуйста, хочешь Крузак - бери .Надо было брать УАЗика
Вспомни про стук в руль на пересечёнке , это то же самое что было у АрлегаЕще тему попедалите , вспомню...если НАДО, их оченномного
хочешь Крузак - бери .
Ты нам сюда политику не впутывай , нам бы с техникой разобратьсяНичего. Сейчас мы с Фургалами заживем
Я думал ты угол, а ты оказывается политический.Ничего. Сейчас мы с Фургалами заживем. Каждому джип новый на выбор. Хочешь УАЗ - пожалуйста, хочешь Крузак - бери .