Да нормально, пострелять есть по чему.на помойку
Это не совет, а приглашение.спасибо за совет
Есть желание приезжай покажу расскажу, там и сеточку в море сунуть можно. Только честно не люблю я охоту морскую, оченя много вотки, патронов расходуется, а потом еще этих уток морских да бакланов от шкуры, жира чистить ну их нах.. .Сергей это всех касается или только новичков
Ты подходиш Олегу, он после себя оставляет исключительно засраные места, хоть ктото уберет.Мусор за собой убираю. Так что не переживайте, самому стремно, когда приезжаешь не на природу, а на помойку.
Ты подходиш Олегу, он после себя оставляет исключительно засраные места, хоть ктото уберет.
Спасибо еще раз, но далекоЭто не совет, а приглашение.
12 апреля на ССК Волконский будут пострелушки форумчан, приезжай поучаствуй с людьми познакомишся, форумчани народ добрый в личной беседе проще инфой делиться чем в постах.Мусор за собой убираю. Так что не переживайте, самому стремно, когда приезжаешь не на природу, а на помойку.
У утки шансов нет, раз такая серьезная подготовканарод начал интенсивно готовиться к весенней охоте тестируют патроны, дульные насадки, номера дроби и дистанции.
На осенних соревнованиях Военных охотников убедился, что шансы есть у дичи, из 15 мишеней на спортинге результат 5-7 попаданий был средним, некоторые стрелки поражали по 3-4 мишени. Соревнования проходили на второй площадке спортинга которая совмещена с круглым стендом, там стрелять сложнее чем на первой, но легче чем на охоте.У утки шансов нет, раз такая серьезная подготовка
Чот я стесняюсь, вы там уже все матерые, а меня и ружо не для таких мероприятий, честно говоря и для утиной оно не совсем подходит, но жажда адреналина тянет на охоту.12 апреля на ССК Волконский будут пострелушки форумчан, приезжай поучаствуй с людьми познакомишся, форумчани народ добрый в личной беседе проще инфой делиться чем в постах.
На стрелковом комплексе есть пристрелочная площадка, народ начал интенсивно готовиться к весенней охоте тестируют патроны, дульные насадки, номера дроби и дистанции. Если интересует присоединяйся, подскажем, научим.
Тож прикольно, но не оно. У меня МЦ 20-01 болт
Тож прикольно, но не оно. У меня МЦ 20-01 болт
честно говоря и для утиной оно не совсем подходит