Трынделка перед Весенней охотой на водоплавающую дичь 2015г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и не комментируй....:) Комментатор блин. Ты просто супер...:F017:
Ты до моих мест ещё не доехал... там мусора нет совсем....
Только патроны на ветках, уже 3 год ростут... Я катался на снегоходе.... Там все чисто... все в снегу... Так что, как то так. А кому ты звонил я не знаю. Обычно звонишь узнать, как дела.

Последнее редактирование:

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и не комментируй....:) Комментатор блин. Ты просто супер...:F017:
Ты до моих мест ещё не доехал... там мусора нет совсем....
Только патроны на ветках, уже 3 год ростут... Я катался на снегоходе.... Там все чисто... все в снегу... Так что, как то так. А кому ты звонил я не знаю. Обычно звонишь узнать, как дела.
Когда ты уже успокоишься? Угомонись. Всё поймёш потом. С возрастом. Хотя не факт

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда ты уже успокоишься? Угомонись. Всё поймёш потом. С возрастом. Хотя не факт
НиКоГдААААА:E001:Не ДоЖдеТес ььь

Я так обычно делаю когда мне надоело стрелять по уткам и гусям....

Последнее редактирование:

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
В основном кряква и чернеть.смотря где охотиться.

Alex943

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Город
Хабаровск
Спасибо, вроде их не так уж и сложно будет разукрасить.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Данила это из разряда "Мушки ж тоже продаются, но ты их почему то вяжешь сам" ;-)

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Данила это из разряда "Мушки ж тоже продаются, но ты их почему то вяжешь сам" ;-)
Да нет, Санек, навязать мушек разных и их пробовать это одно, а чучела, да чтоб вставали как надо при забросе... лет 15 назад, когда пацаном на стипендию жил и в магазах ничего не было, то тоже из дерево делали, тяжелые цуко))), но охотились с ними, первый ветер и все кверх брюхом))))
но сейчас мне кажется это странным, 2-3 т.р. не такие уж и деньги большие. Про гусиных понятно, их надо много и нести далеко, там можно подумать над самопалом

Hancock

Местный
Реакции
332
Баллы
208
Город
Комсомольск
Нравится мне своими руками что-либо делать, ну и кризис вдобавок.
Да и пох что купить проще, своими руками в преддверии сезона, в этом есть свой кайф! В общем молодец!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
У деда такие были. Голова к туловищу крепилась гвоздиком. Воткнул шею на гвоздик и вес. А киль нужен. У деда киль был сделан и в него груз свинцовый вставлен.
Цвет был просто целиком черный.
Утки садились без проблем.
Только вот если попал в чучело, то пипец ему - пенопласт по всему озеру плавал кусками.:)

Супер... :E001:Все селезни твои...:cool:

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Вторую скинул?

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
знаешь, я тоже охотился и со своими и с магазинными и попал в чучела два раза по одной дробинке... надо расставлять правильно (у каждого свой секрет) и, если вдруг утки сели не туда, куда планировалось, сшугивать и стрелять влет, вот и все.
Супер...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Комсомольск
знаешь, я тоже охотился и со своими и с магазинными и попал в чучела два раза по одной дробинке... надо расставлять правильно (у каждого свой секрет) и, если вдруг утки сели не туда, куда планировалось, сшугивать и стрелять влет, вот и все.
Даня, пора другую "ПРошку" покупать. Задолбали кругло-панорамные виды. Давай, напрягись, друг! :E009:

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Давай, напрягись, друг!
пока не на что напрягаться. Бокс угол меняет сильно, а без бокса влага попадет. Попробую угол обзора уменьшить. Хотя мне как-то глаз не сильно режет, может привык просто.

citizen

Почетный Форумчанин
Реакции
332
Баллы
308
вот, прикупил в предверии крепление.jpg куртка.jpg утка.jpg
крепление фонаря (цена 900), куртка мембрана Солоньяк (с доставкой обошлась в 3800), утки Томские, без киля (бошки снимаются и прячутся снизу туловища), думаю на разливах и лужах будет норм, на большой воде надо колхозить киль.

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск

citizen

Почетный Форумчанин
Реакции
332
Баллы
308
согласен, тоже намучался с этим. бывало что и опорки подставлял бывало что от вибрации утки падали в воду как подбитый самолет...
еще, скоро скорее всего замкнет выключатель, но это так, к слову, и еще момент, не повредит ли присоединение аккума, там ведь напряжение разное (9 и 6 вольт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх