Трынделка перед Весенней охотой на водоплавающую дичь 2015г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

citizen

Почетный Форумчанин
Реакции
332
Баллы
308
Ты где за 3800р. нашел? Цены старые что ли..
у тебя другая, другая мембрана, другой производитель, вроде как Франция, я брал в Декатлоне, по акции (эта расцветка была только в размере М и ХХХL, мне как раз подошла М-ка) цена 2990, до сих пор висит, переслали родственники (бандероль 1 класса 800 рублей). На сайте Солоньяк, цена висит 4990.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.066
Баллы
308
Город
Якутия
у меня пльчиковые батареи в сумме 9 вольт. но крона не тянет. минут на 15 хватает кроны... батарейки же на 5 часиков. как раз хватает на утрянку и вечерку по 2 часа... да и по весне утром холодно еще и быстро садятся...

citizen

Почетный Форумчанин
Реакции
332
Баллы
308
у меня пльчиковые батареи в сумме 9 вольт. но крона не тянет. минут на 15 хватает кроны... батарейки же на 5 часиков. как раз хватает на утрянку и вечерку по 2 часа... да и по весне утром холодно еще и быстро садятся...
я имел ввиду, что на аккуме напряжение 6 вольт, а батарейки дают 9, т.е. не будет ли плохо моторчику (не силен в электричестве)

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что про 16-00 за "байка"...? Надо было лучше Охота с 23 вечера до 8 утра, а днем охотники водку жруть)))

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Ха
Хорошая новость

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я поеду сразу, как лед пройдет и буду коньяк пить, наблюдать за местными охотниками, которым сроки не нужны и уток прикармливать...... и ждать пока не откроют охоту. И хрен мне кто что скажет, если ружья в чехле и без патронов...:E001:Приехал отдыхать и всеееееееееееее...

Что по живым подсадным есть тема???

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Олег, если у кого и есть то пользует сам! Это как подругу дать кому то попользоваться (у нас на ДВ покрайней мере, про запад России ничего не скажу)! А если хочешь свою подсадную так возьми и выращивай ее сам.
Вот тебе ссыль если тебе не для просто попизд**ть -http://vladivostok.farpost.ru/utki-dikie-krjakva-34230944.html

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.066
Баллы
308
Город
Якутия
года два назад в ССК Волконский мужичек один (возможно сторож) предлагал мне пару подсадных селезень и утка. узнай у Кости может он тебе подскажет... цена кажется была 5 рублей за пару....

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
А зачем покупать? по осени туеву кучу находил подранков, особенно после открытия. Было бы помещение где держать их то подсадных практически бесплатно можно найти.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
А зачем покупать? по осени туеву кучу находил подранков, особенно после открытия. Было бы помещение где держать их то подсадных практически бесплатно можно найти.
Подсадная должна быть: здоровая, не бояться выстрела и МАНИТЬ селезня.
Подранки такими качествами редко обладают :)

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но можно дать потомство, не?
Был я когда-то маленький :) короче поехали с отцом на охоту, мне лет 6-7 было, отец добыл утку оказалась подранком. Привезли домой, прожила она на балконе всю осень и зиму, хотели из нее подсадную сделать, да и крякала она неплохо. Но благодаря маме, пришлось весной выпустить на волю. Я это к тому, что подранки довольно неплохо адаптируются к человеку.

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
Подсадная должна быть: здоровая, не бояться выстрела и МАНИТЬ селезня.
А мож некоторым селезням подранки больше нравятся... Типа легкодоступная и долго убалтывать нинада..

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.412
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
Но можно дать потомство, не?
Был я когда-то маленький :) короче поехали с отцом на охоту, мне лет 6-7 было, отец добыл утку оказалась подранком. Привезли домой, прожила она на балконе всю осень и зиму, хотели из нее подсадную сделать, да и крякала она неплохо. Но благодаря маме, пришлось весной выпустить на волю. Я это к тому, что подранки довольно неплохо адаптируются к человеку.
Сергей, а я это к тому написал, что подсадная - это не так: нашел подранка, и всё у тебя уже есть подсадная.
Ею заниматься надо, как и с собакой, иначе толку не будет.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ею заниматься надо, как и с собакой, иначе толку не будет.
Не ну это и так понятно, не каждая и не все и так же как собака, не каждый щенок из помета будут работать. Конечно всем надо заниматься. Разве достаточно просто купить чучалки, чтоб они работали, ведь их нужно еще расставить правильно и правильное место?!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что по живым подсадным кто нибудь подскажет??? Где купить???

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Так что по живым подсадным кто нибудь подскажет??? Где купить???
Рабочих подсадных ты не найдешь, никто не продаст их тебе перед сезоном! А про остальных я уже писал Фарпост с Авитой тебе в помощь...

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рабочих подсадных ты не найдешь, никто не продаст их тебе перед сезоном! А про остальных я уже писал Фарпост с Авитой тебе в помощь...
Не людей по близости в регионе, которые разведением рабочих подсадных занимаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх