Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.600
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И уже, как в том анекдоте, забыл как её зовут?Мы с Заей 33 года вместе ,32 официально с 3.09.1993 года.
И уже, как в том анекдоте, забыл как её зовут?Мы с Заей 33 года вместе ,32 официально с 3.09.1993 года.
К этому событию я был уже женат 11 годиков)))В 93-м году меня выгнали из 5-й гимназии за потрясающие успехи в области дисциплины.
И сразу в ПВВ 93-м году меня выгнали из 5-й гимназии за потрясающие успехи в области дисциплины.
И поэтому-В 93-м году меня выгнали из 5-й гимназии за потрясающие успехи в области дисциплины.
Не дам забыть!
Эх...съязвил))) Свою-то помнишь ?И уже, как в том анекдоте, забыл как её зовут?![]()
Большими буквами на граните записано.Свою-то помнишь ?
Упс..неловко вышло. Извиняюсь.Большими буквами на граните записано.
Или разность между "белый цинковый", "белый титановый" и "белый свинцовый"попробуй объяснить например цвет киноварь
Название блюда «палов ош» состоит из начальных букв всех продуктов, входящих в его состав:Как варится плов? Покупаются мясо, лук, рис, морковь, чеснок, пакет приправ... но по итогу получается ПЛОВ. И в этом слове нет названия ни одного из исходных ингридиентов))).
Скажи нерусским Ош и они поймут, что это плов.Название блюда «палов ош» состоит из начальных букв всех продуктов, входящих в его состав:
П (пиёз) — лук;
А (аёз) — морковь;
Л (лахм) — мясо;
О (олио) — жир;
В (вет) — соль;
О (об) — вода;
Ш (шалы) — рис.
и чарс ))))Скажи нерусским Ош