Саш подарил Ширяеву ноутбук, чтобы Андрей радовал нас отчетами душевными . Ему собака планшет угробила.Похоже я чего то пропустил....
Погрызла или обоссала?Ему собака планшет угробила.
Скинула со стола. Оставил в зоне доступа, а она - известная любительница компьютерных игр - решила поиграть. В результате экран в дребезги.Погрызла или обоссала?
Извини, с опозданием. Я иво ваще не менял. Как можно менять то, чего с роду не было?Ты давно международое в/у менял?

У пилотов нет выхлопа двигателей в кабине.
Чойто тебя с утра на философию потянуло?
Друзья, на самом деле, все гораздо сложнее. На тепловозе, в отличие от Ан-2, педали руля направления нифуя не рулят локомотивом. И даже не могу понять пачиму...На Ан-2 летал ?

форумчане сбросились, чат смотритеСаш подарил Ширяеву ноутбук, чтобы Андрей радовал нас отчетами душевными . Ему собака планшет угробила.
За что Сане огромный респект ! Подарил от всех, а не только от себя !
А может там как на танке - одну сторону подтормозить? Не?педали руля направления нифуя не рулят локомотивом
Нее, там как на лодке веслами надо.А может там как на танке - одну сторону подтормозить? Не?
А если ручки на себя и попробовать обойти препятствие сверху, может получится? Попробуйте, плиз, при случае....Друзья, на самом деле, все гораздо сложнее. На тепловозе, в отличие от Ан-2, педали руля направления нифуя не рулят локомотивом. И даже не могу понять пачиму...![]()
Я тоже пользую перо. Почерк у меня был после армии просто офигительный. Работа без писанины убила его напрочь. Вот решил чуть восстановить ))Прикупил тут себе наборчик.
Причина - вчера признался себе, что абсолютно разучился писать рукой.
Компьютер отучил. Расслабил, всегда можно исправить, сначала напишу - потом подумаю и т.д.
Пишу так, что сам потом не понимаю, буквы пропускаю, пешу бисграматна вапще.
Короче ВОТ!
Обратно в школу ибо перед детьми стыдно...
Посмотреть вложение 425575
Такая тоже есть.Я тоже пользую перо. Почерк у меня был после армии просто офигительный. Работа без писанины убила его напрочь. Вот решил чуть восстановить ))
Борисыч , лото надо на базу ))))
В Питере уже давно гусинными пишутПрикупил тут себе наборчик.
Причина - вчера признался себе, что абсолютно разучился писать рукой.
Компьютер отучил. Расслабил, всегда можно исправить, сначала напишу - потом подумаю и т.д.
Пишу так, что сам потом не понимаю, буквы пропускаю, пешу бисграматна вапще.
Короче ВОТ!
Обратно в школу ибо перед детьми стыдно...
Посмотреть вложение 425575