Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.681
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И где она ?Скульптура - тож была...
И где она ?Скульптура - тож была...
А матовая - покрытие матом. Из детства ышшо.От слова шара. На шару досталась.))

Чья?И где она ?
Это да. Но чистыми цветами пишут только неумехи и... неумехи.

Да Алфёровой же!
Нет. Зачем?Импрессионистам или пуантилистам это расскажи, на худой конец импрессионистам.
Олег, ты решил мне преподать основы живописи?![]()
Яковлевич, а как ты ударение ставишь в тексте? Я на ПК в основном набираю, не люблю это делать на наладонниках...не писáли чистыми цветáми...
Ффух. Ну, хоть - не акулы)))Да Алфёровой же!![]()
Если на смарте, то просто. Придержал букавку, вылетает иконка с нужными версиями. В компе это нереализуемо.Яковлевич, а как ты ударение ставишь в тексте?
Благодарю!Если на смарте, то просто. Придержал букавку, вылетает иконка с нужными версиями. В компе это нереализуемо.

Наверно от раскладки клавиатуры зависит.Если на смарте, то просто. Придержал букавку, вылетает иконка с нужными версиями. В компе это нереализуемо.

Нет,смартфон.Ну не знаю... У меня второй Ксао уже, и на обоих - так. Первый 4ка, этот 10ка. Просто жмакнул "Русский лэнгвидж", оно и работает.
А, ты про комп?
Мы с Заей 33 года вместе ,32 официально с 3.09.1993 года.Сегодня, вчера уже, тридцать три года совместной жизни отпраздновали...
Посмотреть вложение 425374
Всем желаю мужества и отваги в семейной жизни!
В 93-м году меня выгнали из 5-й гимназии за потрясающие успехи в области дисциплины.Мы с Заей 33 года вместе ,32 официально с 3.09.1993 года.
И уже, как в том анекдоте, забыл как её зовут?Мы с Заей 33 года вместе ,32 официально с 3.09.1993 года.
К этому событию я был уже женат 11 годиков)))В 93-м году меня выгнали из 5-й гимназии за потрясающие успехи в области дисциплины.