Уверен, есть на форуме и другие любители (покупатели) мёда. Я бы тоже литра 3 взял, если цена не заоблачная. Так что, давайте вслух, а не в личку.Завтра узнаю сколько в наличии и в личку скину ...
Кремом пахнет?Запаха меда нет и малины тоже.
Почему нету? Есть липовый " липовый" !Нет у него в этом году липового!
Дабл-липаПочему нету? Есть липовый " липовый" !![]()
А меня тут угостили самым лучшим медом с Алтая. Вербовый . У нас пчел на вербу выставляют чтобы просрались и с голоду не померли. Если честно , вербовый мед не вкатил )))Я тут алтайский мед с малиной недавно купил на Озоне. Но если честно, фигня. Запаха меда нет и малины тоже.
Посмотреть вложение 424565
Вот поэтому наши пчеловоды и выставляют так как говоришь на вербу чтоб просрались.. Не могу понять, почему народ гоняться за алтайским медом или еще каким еще. На мой взгляд наш дальневосточный лучше (натуральный), особенно цветочный.А меня тут угостили самым лучшим медом с Алтая. Вербовый . У нас пчел на вербу выставляют чтобы просрались и с голоду не померли. Если честно , вербовый мед не вкатил )))
Мне тоже цветочный больше нравится.Вот поэтому наши пчеловоды и выставляют так как говоришь на вербу чтоб просрались.. Не могу понять, почему народ гоняться за алтайским медом или еще каким еще. На мой взгляд наш дальневосточный лучше (натуральный), особенно цветочный.
Бархат кому как . Сладкий очень. Раньше деды вывозили пчел на малину и бруснику . Мед считался третьего сорта . Но вкусный зараза, с кислинкой (а может так казалось).Мну как то мёд - таёжный разноцвет купил у пасечника, глубоко в тайге, на рыбалку мимо езжу. Разговорились с ним, говорит, где улики стояли, бархат растёт, не так много правда. Мёд реально вкуснячий. Лучше не ел. Хотя, может, бархат и ни при чём.
Олег, друг в лесу . Как выйдет на связь - дам знать .Полтора - это прям очень круто. 1.4 - это кже хороший мëд.