Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня в гараже полы мыл медовой водой . Контейнер упал и крышка открылась.
Я покупал на Озоне мед с коноплей. Фигня, если честно.Говорят,хороший мёд с конопли...
Нужно не на Озоне,нужно в Биробиджане...Я покупал на Озоне мед с коноплей. Фигня, если честно.
Дык ты ж зависнешь тады на пару тройку месяцев.Попробовать бы.
Эт нАзиму,в глухозимье надо...Дык ты ж зависнешь тады на пару тройку месяцев.
да ладно)Дык ты ж зависнешь тады на пару тройку месяцев.
Ты мне тоже в личку скинь,Олег, мед высушен. Продают в литрах (только барыги в килограммах по рублю толкают). Завтра узнаю сколько в наличии и в личку скину . Серпухи мало , но (сцуко) очень вкусный . Липа отдыхает. Друг специально вывозит пчел на Мареловцы на серпуху и караулит чтобы леспидеции пчелы не натаскали. Есть еще очень вкусный мед , диморфантовый . Дерево такое диморфант, растет в Приморье , медоносит раз в четыре года .
Поехали три наркомана домой на машине.,нужно в Биробиджане...
Что такое серпуха?
Понял. Видел такие цветы на лугах Тунгуски. И что их так много,что пчелы собирают мед именно с них?
Да. И мед с легкий изумрудным оттенком . А запах - отвал башки .Понял. Видел такие цветы на лугах Тунгуски. И что их так много,что пчелы собирают мед именно с них?
Не пробовал ни разу. Теперь уже не попробую, диабет. Но Иринка моя очень любит мед, надо будет ей найти на пробу.
Чего искать то? Вот прямо тут и закажи у Бирского. Он его флягами продает.По меду..... Липа есть литров 15 (сухой), серпуха две фляги. Завтра еще откачают и вывозить пчел будут. Как прикинут сколько в реализацию - напишу. Серпуха хорошая . В личку писать не буду ))))))
Куда мне фляги-то. Максимум литр-два, тем более на пробуЧего искать то? Вот прямо тут и закажи у Бирского. Он его флягами продает.
Чудак-человек!Куда мне фляги-то. Максимум литр-два, тем более на пробу