ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.037
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
По ящику промычали что родственникам можноГоворят, что нет.
Но по факту - да.
По ящику промычали что родственникам можноГоворят, что нет.
Но по факту - да.
А ещё говорили, что нефть и газ - народное достояниеПо ящику промычали что родственникам можно
А конопля в огороде твоя ))))) Личная и частная ))))А ещё говорили, что нефть и газ - народное достояние
не, если ты купишь симки и пойдешь на ЦР торговать рядом с цыганамиТ.е. если я оформлю на себя симку и передам её в пользование своим несовершеннолетним детям (внукам) или пожилым родителям, то я нарушитель?![]()
А в ст. 13.29.1 КоАП РФ про это ни слова!По ящику промычали что родственникам можно
Ты можешь и в Питере её купить, это только усугубит положение. Контролирующие органы в ЕАО ведь ещё те затейники! Зимнее применение раттлинов тебе в пример.Т.е. если я ребенку первоклашке куплю симку в Бирдоне, то я приехал?![]()
Ну, это пока мы Колумбию не объявили страной-побратимом. Появится министр специальных медицинских препаратов.А конопля в огороде твоя ))))) Личная и частная ))))
Да пëссними, с моржами. Вот за гиен - реально обидно.В принципе похиру! Жаль только, что моржей дома нельзя содержать...![]()
Росомаха круче медоеда.А я бы себе медоеда завел. Всем ворам хана.
Будем растить по лицензииНу, это пока мы Колумбию не объявили страной-побратимом. Появится министр специальных медицинских препаратов.
Вот после этого, попробуй хоть один кустик взрастить (даже случайно).
Да мне их камер хватило, там говорили доча какого-то главпетуха из администрации этим заведуетТы можешь и в Питере её купить, это только усугубит положение. Контролирующие органы в ЕАО ведь ещё те затейники! Зимнее применение раттлинов тебе в пример.![]()
Олега, не начинайРосомаха круче медоеда.