Трынделка-болталка

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.802
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я через ГосУслуги пытался автомобиль с учета снять. Х.В.! Пришлось снимать в ГИБДД при личном визите. А ГосУслуги его так и не смогли найти (было несколько попыток).

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.913
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Так в том прикол, на воде сканером права по штрих коду, а там не увидят.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.913
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
1756294139748.jpeg

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.522
Баллы
308
Город
Хабаровск
И рыбакам тоже всем сдать экзамены ! :E048:

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.589
Баллы
308
Город
Москва
Наверно и права на любые моторы будем получать

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.802
Баллы
308
Город
Хабаровск
С дачниками (права на газонокосилку, культиватор, лопату, вилы... На вилы вообще как на оружие.)

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
8.078
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зашел в госуслуги, решил проверить права на лодку, пишет не найдено, варианто три, либо толькотучился, либо их нет, и т.д. Уточните в ближайшем отделении Гимс,
Весной решил поменять водные права в связи с окончанием срока их действия. Попытался записаться через Госуслуги, не получилось, поскольку не проходил какой-то запрос на номер, который нужно было получить у МЧС в другой структуре. Пошёл пешком, на площадь Блюхера. Там в ручном режиме нашли данные в рукописном талмуде,в архиве, и надо отдать должное, очень душевно отнеслись к проблеме. Помогли всё сделать и позже прислали в Госуслуги новые права, которые надо было просто распечатать. Но не удалось. Приехал ещё раз к ним, Распечатали, дали конвертик для ламинации и отправили с миром. Внешний вид прав, полный отпад! Пока ещё никому на воде не предъявлял, но терзают меня смутные сомнения...

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.589
Баллы
308
Город
Москва
Весной решил поменять водные права в связи с окончанием срока их действия. Попытался записаться через Госуслуги, не получилось, поскольку не проходил какой-то запрос на номер, который нужно было получить у МЧС в другой структуре. Пошёл пешком, на площадь Блюхера. Там в ручном режиме нашли данные в рукописном талмуде,в архиве, и надо отдать должное, очень душевно отнеслись к проблеме. Помогли всё сделать и позже прислали в Госуслуги новые права, которые надо было просто распечатать. Но не удалось. Приехал ещё раз к ним, Распечатали, дали конвертик для ламинации и отправили с миром. Внешний вид прав, полный отпад! Пока ещё никому на воде не предъявлял, но терзают меня смутные сомнения...
интересно какой у меня в Москве будет квэст

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.913
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Реакции
4.293
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Дидки негодуют)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.664
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уточните в ближайшем отделении Гимс,
Не помню наш доблестный ГИМС когда-либо трезвым. У знакомого изъяли удостоверение на право управления маломерным судном в кетовую. Сказали в конторе ГИМС заберешь. Пришел он забирать - нет удостоверения. - А кто забирал? - Такой-то. - Сейчас позовем. Приходит (трезвый), пучит глаза - Ты кто? - А помните три дня назад?... - Нет, вообще не забирал ничего и не у кого, ничего не знаю! Пацан написал заяву на утерю ксивы. подал. Приезжает в назначенное время, а там отказ. :E036: В картотеку данных не внесен. Занавес.
З.Ы. Это время лихих 90-х.

Последнее редактирование:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.566
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не помню наш доблестный ГИМС когда-либо трезвым. У знакомого изъяли удостоверение на право управления маломерным судном в кетовую. Сказали в конторе ГИМС заберешь. Пришел он забирать - нет удостоверения. - А кто забирал? - Такой-то. - Сейчас позовем. Приходит (трезвый), пучит глаза - Ты кто? - А помните три дня назад?... - Нет, вообще не забирал ничего и не у кого, ничего не знаю! Пацан написал заяву на утерю ксивы. подал. Приезжает в назначенное время, а там отказ. :E036: В базу данных не внесен. Занавес.
Олег... Плотно общаюсь с нашим ГИМС с 2017-го года. Нормальный коллектив, бухих никогда не видел, ни в конторе, ни на воде. Алина Фролова там неплоха, очень неплоха....)))
Неплотно ) - с 1990-го.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.664
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег... Плотно общаюсь с нашим ГИМС с 2017-го года. Нормальный коллектив, бухих никогда не видел, ни в конторе, ни на воде. Алина Фролова там неплоха, очень неплоха....)))
Неплотно ) - с 1990-го.
Максим, я там дополнил сообщение. Но есть и современные нюансы. В личку напишу.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.617
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не помню наш доблестный ГИМС когда-либо трезвым. У знакомого изъяли удостоверение на право управления маломерным судном в кетовую. Сказали в конторе ГИМС заберешь. Пришел он забирать - нет удостоверения. - А кто забирал? - Такой-то. - Сейчас позовем. Приходит (трезвый), пучит глаза - Ты кто? - А помните три дня назад?... - Нет, вообще не забирал ничего и не у кого, ничего не знаю! Пацан написал заяву на утерю ксивы. подал. Приезжает в назначенное время, а там отказ. :E036: В картотеку данных не внесен. Занавес.
З.Ы. Это время лихих 90-х.
Ну ладно , расскажу свою историю связанную с нашим гимсом. Продал лодку , казанку пятую лет 15 тому назад ,через гимс , с осмотром , подачей документов , всё как положено, я так думал. Мотор с этой лодки спиз...ли , в ментовку я не обращался. И всё это время мне приходил налог около 300 р , а я по незнанию думал что это касается пропавшего мотора.Тут в позапрошлом году покупаю Выдру , мотор , везу на регистрацию ,оформляю , всё ок и вспоминаю про этот налог . Спрашиваю , как мне быть с этим с этим грёбаным мотором и налогом. А мне говорят ,так налог берётся с лодки , а я отвечаю , так лодку я же продал . А они мне , а какие ваши доказательства? Заходят в базу , лодка висит на мне . Чел который мне отдал деньги х.з. где. Я им , а как же он поставил её на учёт? Ответ , х.з. наверное гоняет без доков, где нибудь в деревне . Я прошу что бы пригласили начальника и объяснили , как так и что делать. Объяснение звучит примерно так , в те времена нас тут не было , работали другие люди , мы за них не отвечаем . После продажи вам нужно было затребовать выписку из реестра. Ну если бы я об этом знал может и затребовал , хотя по логик должны тогда были выдать её . Ну вообщем можете подавать в суд . Короче , плачу налог до сих пор , но уже 500р

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх