Трынделка-болталка

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё, я пасс.
Мне ещё сегодня нужно пойти с балкона мусор выкинуть и в подъезде (парадной) пассать, а, ещё до винлаба в соседний подъезд пилить, там акцию на жигуль обещали, скорее бы в моем доме какой нибудь алкомаркет открыли, надоело так далеко ходить.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
5acdee1d3149a5dd8c91979b4b860920.jpg

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.994
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Всё, я пасс.
Мне ещё сегодня нужно пойти с балкона мусор выкинуть и в подъезде (парадной) пассать, а, ещё до винлаба в соседний подъезд пилить, там акцию на жигуль обещали, скорее бы в моем доме какой нибудь алкомаркет открыли, надоело так далеко ходить.
Нет препятствий для героев🤣

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисыч, ты сейчас практически сельский житель, как у вас на селе с настроением у пролетариата? Всё всех устраивает? Можно кого нибудь "заставить" работать, как с безработицей дела? Работа имеется, а потенциальные рабочие?
Подписан на телегу Заварухина с Зелёного сада, так у него огромные проблемы с рабочей силой, хотя рядом Малышево/Сикачи, говорит работников днём с огнём не найдешь. Я не знаю какие у него условия труда и какое вознаграждение за этот труд, но думается мне что в большинстве своем люди не хотят работать, хотя может ошибаюсь.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисыч, ты сейчас практически сельский житель, как у вас на селе с настроением у пролетариата? Всё всех устраивает? Можно кого нибудь "заставить" работать, как с безработицей дела? Работа имеется, а потенциальные рабочие?
Подписан на телегу Заварухина с Зелёного сада, так у него огромные проблемы с рабочей силой, хотя рядом Малышево/Сикачи, говорит работников днём с огнём не найдешь. Я не знаю какие у него условия труда и какое вознаграждение за этот труд, но думается мне что в большинстве своем люди не хотят работать, хотя может ошибаюсь.
С работой здесь, как в Шотландии. Вроде все в юбках, а выебать некого. У меня градообразующее предприятие, причем очень интересное. Местным работать сам бог велел, но они либо бухают, либо херней всякой занимаются. И дисциплины никакой.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.024
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нехватка учителей на селе и частая отмена занятий - одна из главных причин слабого умения читать, которую называли сокурсники (цы) моей младшей, когда она училась в колледже. Сейчас стало получше, но до выправления ситуации ещё далеко.

Модераторы, действительно, снесите нашу дискуссию в болталку, что ли.
ну да, в городе в первый класс не принимают, если ребенок не умеет читать :E009:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
784
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
С работой здесь, как в Шотландии. Вроде все в юбках, а выебать некого. У меня градообразующее предприятие, причем очень интересное. Местным работать сам бог велел, но они либо бухают, либо херней всякой занимаются. И дисциплины никакой.
Вот про что я и говорю, сами палец о палец не ударят, зато гос-во и администрация им должны блага обеспечить, и цены небольшие, и налоги отменить, и тд и тп.
Не все такие, конечно есть трудолюбивые, ответственные, грамотные, но как по мне пропорция в данный момент с перевесом в отрицательную сторону.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
784
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почистить тему бы не мешало. Лучше уж про сиськи...
Немецкие ученые (ну а какие еще?) установили, что разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь. Пусть и теоретически, согласно математическим подсчетам. По их данным, прибавка в продолжительности жизни может быть довольна существенной - 4-5 лет.

Может быть, выборка покажется вам маленькой - приятному созерцанию обнаженной груди предавались всего лишь 200 мужчин. И только на фото. Но зато у всех них кровяное давление было ниже, а пульс стабильнее, чем у мужчин, которых обнаженные бюсты не привлекают. А благодаря стабильному давлению, риск инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний у любителей фото «ню» гораздо меньше. А шансов прожить дольше - больше.

Как написала в Медицинском альманахе Новой Англии доктор Карен Везерби, проводившая исследования, всего 10 минут созерцания прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике: «Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. То есть несколько минут ежедневного удовольствия от любования обнаженной женской грудью уменьшают риск сердечного приступа вдвое».

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
784
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Реакции
12.964
Баллы
308
Город
Хабар
В марте этого года раскрыта преступная сеть мошенников ...Не далеко , рядом с нами. В одной из колоний )))) В теме был начальник колонии, Кум, положенец, два начальника отрядов, несколько ДПНК, начальник ССБ.... Как-то так )))))
Бред

Саш

Форумчанин
Реакции
12.964
Баллы
308
Город
Хабар
Немецкие ученые (ну а какие еще?) установили, что разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь. Пусть и теоретически, согласно математическим подсчетам. По их данным, прибавка в продолжительности жизни может быть довольна существенной - 4-5 лет.

Может быть, выборка покажется вам маленькой - приятному созерцанию обнаженной груди предавались всего лишь 200 мужчин. И только на фото. Но зато у всех них кровяное давление было ниже, а пульс стабильнее, чем у мужчин, которых обнаженные бюсты не привлекают. А благодаря стабильному давлению, риск инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний у любителей фото «ню» гораздо меньше. А шансов прожить дольше - больше.

Как написала в Медицинском альманахе Новой Англии доктор Карен Везерби, проводившая исследования, всего 10 минут созерцания прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике: «Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. То есть несколько минут ежедневного удовольствия от любования обнаженной женской грудью уменьшают риск сердечного приступа
А это высер с мозга, или скопировано с интернета?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.482
Баллы
308
Город
Хабаровск
Давайте без переходов на личности.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх