ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.994
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Да никак?Всё равно не понимаю как связаны между собой читающие по слогам студенты и промышленные предприятия???
Да никак?Всё равно не понимаю как связаны между собой читающие по слогам студенты и промышленные предприятия???
Всё, я пасс.Да никак?
Нет препятствий для героевВсё, я пасс.
Мне ещё сегодня нужно пойти с балкона мусор выкинуть и в подъезде (парадной) пассать, а, ещё до винлаба в соседний подъезд пилить, там акцию на жигуль обещали, скорее бы в моем доме какой нибудь алкомаркет открыли, надоело так далеко ходить.
Борисыч, ты сейчас практически сельский житель, как у вас на селе с настроением у пролетариата? Всё всех устраивает? Можно кого нибудь "заставить" работать, как с безработицей дела? Работа имеется, а потенциальные рабочие?
С работой здесь, как в Шотландии. Вроде все в юбках, а выебать некого. У меня градообразующее предприятие, причем очень интересное. Местным работать сам бог велел, но они либо бухают, либо херней всякой занимаются. И дисциплины никакой.Борисыч, ты сейчас практически сельский житель, как у вас на селе с настроением у пролетариата? Всё всех устраивает? Можно кого нибудь "заставить" работать, как с безработицей дела? Работа имеется, а потенциальные рабочие?
Подписан на телегу Заварухина с Зелёного сада, так у него огромные проблемы с рабочей силой, хотя рядом Малышево/Сикачи, говорит работников днём с огнём не найдешь. Я не знаю какие у него условия труда и какое вознаграждение за этот труд, но думается мне что в большинстве своем люди не хотят работать, хотя может ошибаюсь.
ну да, в городе в первый класс не принимают, если ребенок не умеет читатьНехватка учителей на селе и частая отмена занятий - одна из главных причин слабого умения читать, которую называли сокурсники (цы) моей младшей, когда она училась в колледже. Сейчас стало получше, но до выправления ситуации ещё далеко.
Модераторы, действительно, снесите нашу дискуссию в болталку, что ли.
У нас вообще нет проверок при приемену да, в городе в первый класс не принимают, если ребенок не умеет читать![]()
Присоединяйся)Нет препятствий для героев![]()
ФактВот к примеру, есть у тебя участок земли. На нем нашли нефть, чья она, государственная.
А если на нем нашли заросли конопли, то она твоя.
Вот про что я и говорю, сами палец о палец не ударят, зато гос-во и администрация им должны блага обеспечить, и цены небольшие, и налоги отменить, и тд и тп.С работой здесь, как в Шотландии. Вроде все в юбках, а выебать некого. У меня градообразующее предприятие, причем очень интересное. Местным работать сам бог велел, но они либо бухают, либо херней всякой занимаются. И дисциплины никакой.
Немецкие ученые (ну а какие еще?) установили, что разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь. Пусть и теоретически, согласно математическим подсчетам. По их данным, прибавка в продолжительности жизни может быть довольна существенной - 4-5 лет.Почистить тему бы не мешало. Лучше уж про сиськи...
Запишу в цитатник великих людей .....для коллекции !С работой здесь, как в Шотландии. Вроде все в юбках, а выебать некого.
БредВ марте этого года раскрыта преступная сеть мошенников ...Не далеко , рядом с нами. В одной из колоний )))) В теме был начальник колонии, Кум, положенец, два начальника отрядов, несколько ДПНК, начальник ССБ.... Как-то так )))))
Из ихних что ли ?
А это высер с мозга, или скопировано с интернета?Немецкие ученые (ну а какие еще?) установили, что разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь. Пусть и теоретически, согласно математическим подсчетам. По их данным, прибавка в продолжительности жизни может быть довольна существенной - 4-5 лет.
Может быть, выборка покажется вам маленькой - приятному созерцанию обнаженной груди предавались всего лишь 200 мужчин. И только на фото. Но зато у всех них кровяное давление было ниже, а пульс стабильнее, чем у мужчин, которых обнаженные бюсты не привлекают. А благодаря стабильному давлению, риск инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний у любителей фото «ню» гораздо меньше. А шансов прожить дольше - больше.
Как написала в Медицинском альманахе Новой Англии доктор Карен Везерби, проводившая исследования, всего 10 минут созерцания прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике: «Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. То есть несколько минут ежедневного удовольствия от любования обнаженной женской грудью уменьшают риск сердечного приступа
А ты что мозгом срешь ?А это высер с мозга, или скопировано с интернета?
Просто ответь, это твоё? Или с интернета скопировалА ты что мозгом срешь ?
Про немецких учёных, и созерцания с обнаженной грудиА ты что мозгом срешь ?